華章科技榮獲「華富卓越投資者關係大獎—主板類別」

新聞中心/整理

華章科技控股有限公司  (「華章」及其子公司,統稱「集團」)欣然宣佈,在團隊不懈努力下,榮獲2017年「華富卓越投資者關係大獎--主板類別」,顯示集團於投資者關係及企業管治方面的卓越表現,獲得市場的高度認可和肯定。

華富卓越投資者關係大獎」旨在表揚於投資者關係方面取得傑出表現的亞太區上市公司。獎項的評選過程公平且全面,由評審團審核各個提名企業的年度報告,從企業透明度、投資者關係表現及與股東互動三方面評分,選出獲獎企業,具高度公信力。評審對華章科技的投資者關係工作表現深刻,獲獎實至名歸。

華章科技高度重視投資者關係,除了在香港聯交所網站準時和準確地發佈年報及公告,積極向傳媒以新聞稿等形式發放最新消息,更不時策劃路演及股東大會等活動。過去一年,管理層亦參加大型投資機構組織的投資者論壇等活動,務求與分析員、投資者、傳媒及股東保持有效的雙向溝通。

華章科技主席朱根榮先生表示:「我們很高興集團能獲得此殊榮,顯示集團在投資者關係的工作表現獲得肯定。未來,我們將不斷提高信息透明度,以鞏固投資者信心,並探索創新的信息發佈形式,讓投資者更加便捷地了解集團最新資訊。我們將繼續用心做好投資者關係工作,與業務發展相輔相成,爭取為股東創造更大價值。」

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

爬山運動失聯老翁平安被尋獲

礁溪發生箱型小貨車衝進超商傷者意識不清送陽大附醫

博愛熱血傳愛 企業加碼回饋捐血人

魏國彥署長和林聰賢縣長蓋掌印宣示「手」護宜蘭

五結囝仔ㄟ藝術饗宴藝文聯合展演

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見