華為雲獲得新加坡銀行業協會權威認證

新加坡2020年2月13日 /美通社/ -- 近日,華為雲通過了新加坡金融監管機構 -- 新加坡銀行業協會的嚴格審核,獲得外包服務提供商審核報告(OSPAR)認證。這意味著華為雲的安全水平滿足了新加坡最嚴苛的金融級要求,能夠為新加坡本地和中資出海金融機構提供安全可信的雲服務,並幫助金融機構更好滿足監管合規要求。

新加坡大區是華為雲資源規模最大的海外大區之一。去年2月,華為雲正式宣佈開放新加坡大區,立足新加坡面向亞太區,攜手本地及全球的ICT生態合作夥伴,為本地和中資出海企業提供穩定可靠、安全可信、可持續發展的雲服務。

同時,新加坡是繼紐約、倫敦、香港之後最著名的全球金融中心,金融業之發達不言而喻,對金融業的安全要求之高更不言自明。OSPAR,正是對金融機構開展的權威安全認證,該標準規定了為金融機構提供服務的供應商必須滿足的安全要求。只有滿足了這些要求,才能進入新加坡銀行業協會認證的供應商行列。華為雲正是憑借全球領先的安全流程、安全技術和人員管理等方面的出色表現通過了OSPAR認證。

華為雲開年即獲得這一權威認證再次彰顯其安全可信的強大實力。實際上,早在2018年3月,華為雲就成為中國唯一全平台、全節點、全服務通過全球最嚴格的金融數據安全標準PCI-DSS認證的雲服務商。2019年4月,IDC發佈的《IDC MarketScape:中國金融行業雲及服務2018廠商評估》報告中即指出,華為雲憑借過硬的綜合實力和技術創新,在金融行業雲中處於領導者位置,全面領跑中國金融行業雲市場,這其中,安全能力是最堅實的基礎。僅2019年,華為雲就獲得了ISO 22301、ISO 27001、ISO 27017、CSA STAR、SOC2隱私性審計、ISO/IEC 27701、ISO/IEC 29151 、BS 10012等認證,是全球在隱私保護方面獲得權威認證最全的雲服務商之一。

將最嚴格的國際安全標準作為目標,不斷對齊並優化自身的安全能力,努力搭建出世界一流的安全體系,為用戶提供一個從雲平台到雲服務都安全可信的環境,是華為雲不懈的追求。包括該次獲得的OSPAR認證在內,截止目前,華為雲在全球已獲得了50多個權威認證。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春節遊客增6.2% 觀光產值提升

「春節返鄉專車」給了住民溫暖

CapBridge聯合Wholesale Investor推出Preferred Access

羅東中正路污水下水道出現大窟包商緊急善後 網友指施工不良(影音)

家庭互動不良 男情緒激動欲輕生

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見