華為雲新加坡大區開服,助力亞太數字經濟發展

新聞中心/整理

華為雲2月20日宣佈,其新加坡大區(Region)正式開服。該大區立足新加坡,面向亞太區提供全棧雲平台及AI能力。

據計劃,新加坡大區將成為華為雲資源規模最大的海外大區之一。華為雲計劃在新加坡大區構建先進的AI能力,落地華為雲的創新技術方案和成果,裨益亞太地區眾多初創公司及各大產業,推動實現「用得起、用得好、用得放心」的普惠AI。

新加坡不僅是全球重要的國際金融中心,也是亞洲重要的服務和航運中心,以及東盟(ASEAN)及亞太經合組織(APEC)的重要成員國,是中資企業出海以及海外企業佈局亞太的戰略要地。

「華為雲戰略投入新加坡大區,攜手本地及全球的ICT生態合作夥伴,為本地和中資出海企業提供穩定可靠、安全可信、可持續發展的雲平台。」華為雲亞太總裁王紅新表示,借助華為自研的高性能芯片、服務器、存儲和網絡等設備,依托華為和亞太各國運營商構建的高速互聯網絡,華為雲將為亞太客戶提供低時延、穩定可靠、安全可信、更高性價比的雲服務。

王紅新還表示,華為雲將通過新加坡嚴格的安全等級認證,同時依托華為亞太各國已有的本地服務團隊,向泛政府、互聯網、泛金融和本地大企業等各行業客戶提供7*24小時的技術支持和服務保障。

華為南太平洋地區部總裁劉宏雲表示:「近幾年,亞太各國政府紛紛提出了數字化轉型的戰略,華為在本地深耕多年,早已成為生態中的一份子。我們非常樂意,通過雲計算及人工智能(AI)等新興技術,幫助政府及企業落地數字化轉型的戰略。同時,我們也將面向亞太區域推出人才培養和招募計劃 -- 向本地開放更多的工作崗位,提供專業的培訓培養計劃,為本地的人才培育貢獻力量。」

在已有的中國大陸、歐洲、拉美區域基礎上,華為雲自2018年以來進一步相繼開服香港、俄羅斯、泰國、南非大區。截至2018年底,華為雲已在全球總計23個地理區域開放40個可用區,為用戶提供可靠的雲服務。

4月下旬,華為雲將在新加坡舉行2019華為雲新加坡峰會(HUAWEI CLOUD SUMMIT 2019 SINGAPORE),圍繞「+智能,見未來」主題,與亞太區域政府、專家、行業客戶、合作夥伴、高校及第三方分析師機構等,共論數字經濟發展之道。

瞭解華為雲新加坡大區,請點擊鏈接:
https://activity-intl.huaweicloud.com/SingaporeCloud/index.html

相關鏈接 :

https://intl.huaweicloud.com/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

自動繳費亭設計像靈堂 傳藝中心僱吊車拔除

放貸強奪高山農地承租權 主嫌林寶村被判4年6個月

Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒

印度研究生宜蘭外澳衝浪溺水不治。

巷道百年土地公 鼎盛香火封香爐

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見