華懋集團宣布大型聖誕公共藝術項目「光藝共享」  Mission 50000舊燈泡回收行動惠及長者

香港,中國 - Media OutReach - 20191028 - 華懋集團 (「集團」) 宣布舉辦大型聖誕公共藝術項目「光藝共享」,以全城燈泡回收行動揭開序幕。「光藝共享」涵蓋多個以心回饋社會為宗旨的公共藝術及環保活動,包括大型公共藝術及燈飾裝置,以及一系列的家庭工作坊及環保物料藝術展覽,期望提升大眾對環境可持續性的關注及參與。

 

為期三個月的全城燈泡回收行動,由集團旗下物業項目、酒店及商場全力支持,目標是收集50,000 個舊燈泡或Mission 50000的登記,希望透過活動能最終惠及本港長者。集團會為每個舊燈泡、舊燈管以及Mission 50000的登記捐出港幣10元予聖雅各福群會,支持其轄下的「華懋點燃計劃」,為有需要的長者,改善家居照明的能源效益。集團冀在社會各界鼎力支持下,捐款總額能達到最高的港幣50萬元。

 

有意參與人士可由即日起至2019年12月31日期間,前往活動網站https://www.chinachemgroup.com/tc/lightupcycledart 或63個Mission 50000登記點*登記,公眾亦可到17個指定的燈泡回收點*捐出舊燈泡。

*請到活動網站查看Mission 50000登記點及燈泡回收點的詳情

 

集團秉持企業社會責任,以身體力行推動香港成為更宜居城市為企業願景。藉著是次舊燈泡回收行動,集團期望能進一步提高公眾的環保意識,鼓勵大家發揮創意,以常見廢物來創造有價值物品。

 

透過這個聖誕公共藝術項目,集團為公眾提供新穎平台,鼓勵大家為綠化香港,創造更健康、更宜居的環境出一分力。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜消加強空勤救援立體救災訓練有利救災任務

2018金漫獎推動國際合作

2017冬山「鴨鄉鴨香」邁入第11年

大二結王公藝術研究所成果展邀請神明來捧場

宜蘭縣交通號誌風災損坯嚴重 黃素琴要求縣警局盡力搶修

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見