華山燿華聯手獻愛心獨居阿嬤感恩啦

【記者林周龍/宜蘭報導】

農曆春節即將到來,家家戶戶忙著打掃環境,購買年貨準備除夕夜闔家圍爐慶團圓,這種歡樂的年節氣氛,對獨居長者是無法享受,燿華電子公司率先拋磚引玉,認捐333份年菜,並由蔡東鶴副總經理領軍帶領燿華近 27位愛心志工,今天上午到蘇澳永春里游阿嬤家中打掃居家環境,貼春聯,並將認捐的年菜親手送上,祝福阿嬤來年平安順心。

獨居在蘇澳鎮白米社區85歲游阿嬤,平時靠著撿資源回收為生,近年來身體健康狀況越來越差,無法自理家務,家中堆滿雜物且混雜著厚重的霉味,讓人不敢靠近,華山基金會自102年3月開始服務,提供關懷訪視、物資協助、護理服務、促進社會參與等,讓阿嬤生活獲得協助。

燿華電子公司員工今天除替游阿嬤打掃居家環境之外,蔡東鶴到燜經理更盼各界一同支持華山基金會長期在地服務,讓偏鄉角落的弱勢長輩獲得照顧,使生活有溫暖依靠與尊嚴。

華山基金會為服務三失(失能、失智、失依)長輩,在宜蘭縣12個鄉鎮市成立服務據點,秉持「在地老化」、「社區互助」、「補不足」理念,免費提供關懷訪視、原床泡澡、陪同就醫、護甲服務、年節關懷等老人到宅服務。邀請您一同協助華山基金會「2016常年服務暨第12屆愛老人愛團圓」,每天40,每月1200,用小錢換大愛,定期定額支持「愛老人」送愛到家服務,劃撥帳號:500-388-72,愛心專線:(03)938-4471  呂小姐。

 

590592

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

文化圖書館大小朋友的最愛「閱讀大富翁」

寒流持續降溫 週未太平山下雪機率增

台北世貿「臺灣養殖漁業展覽」實現吃好魚的未來

購買注意小細節 交易更安全

林德福「第一志願」代理縣長 二月放榜

網友意見