華山傳愛,耕莘相隨

新聞中心/整理

華山基金會三星站為了感謝各界的支持,於今(11/23)日在三星老人文康中心舉辦「耕莘傳愛 感謝有您 九周年感恩茶會」,希望藉此呼籲更多鄉親一同加入關懷老弱勢長輩的行列,活動當天有耕莘健康管理專科學校護理科同學從旁協助長輩進行「健康功能性體適能測驗」,並帶領摺手卷紙卡片回贈給義工。

華山基金會服務對象皆為獨居老人,耕莘健康管理專科學校護理科沈宜慧老師、尚忠菁老師及學生們以生活化、簡易的檢測項目進行闖關活動,來判斷長輩的體適能情形,透過基金會的活動讓每一位長輩都能感受到愛與關心。

華山基金會目前於全台成立389個愛心天使站,免費提供在地三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,包含關懷訪視、原床泡澡、陪醫、身體照顧、年節關懷等服務,也誠摯邀請各界響應,支持「愛老人」長期認助計畫,認助金額為1,250/月、15,000/年,有社會大眾的幫助,讓愛不缺席,或者用行動加入義工行列。

愛心專線:(03)989-3964范小姐。

華山基金會三星站為了感謝各界的支持,於今(11/23)日在三星老人文康中心舉辦「耕莘傳愛 感謝有您 九周年感恩茶會」

耕莘健康管理專科學校護理科的同學們也從旁協助長輩進行「健康功能性體適能測驗」,並帶領摺手卷紙卡片回贈給義工。

華山基金會希望民眾發揮愛心,用行動與愛支持「愛老人」長期認助計畫

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018宜蘭國際設計教育工作坊【Action for Education】為宜蘭學生設計一堂課

2018影像興樂園成果影展・看見宜蘭影像新勢力

復興航空董事長是宜蘭人 議員警愓施政勿離離落落

羅東鎮路燈認養活動7所基督教會共襄盛舉

DGE及韓國麗珍醫療集團締結合作

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見