高雄班)營業稅申報實務輕鬆學 - 2018-03-06

華哥為國民黨李志鏞站台並宣示與林聰賢勢不兩立(附影音檔)

【記者林周龍、陳宣良/綜合報導】

總統,立委選舉期間,三不五時在宜蘭,羅東兩地重要街頭懸掛「對不起」巨幅看板,指名道姓槓上林聰賢縣長,謎樣人物華哥,前天又在街頭掛出「要投民進黨就是支持林聰賢,搞跨宜蘭縣」看板後,今天在國民黨立委候選人李志鏞三星鄉後援會成立時,要求選民支持李志鏞,並且猛烈批評林聰賢和陳歐珀,並宣示與林聰賢勢不兩立。

 

華哥表示:站台不分黨派,是看人品而站,對於民進黨過去所做的事非常了解,但這次支持李志鏞,就是因為他做人很實在。從台北搬來三星也將近十年,而這些年來,若有任何需要幫忙也多會找李志鏞來幫忙,志鏞年輕,服務好,做事有始有終、腳踏實地,所以今天一定要站出來拜託鄉親,一起在全縣幫李志鏞拉票。

 

對於陳歐珀候選人的看法:華哥直言:【白目哪選得上】 宜蘭不能再讓白目繼續當立委,只會畫大餅、出張嘴,完全沒有服務基層。 甚至連林聰賢縣長也是同一類人,過去支持民進黨的候選人是期望他們能夠好好照顧窮苦縣民,但事實卻是背道而馳,結果反而是A錢並跟財團站一起,叫人不能苟同。因此專門針對林聰賢和陳歐珀,在縣內做了多面的【對不起農民,我看錯人了】跟【票投民進黨,就是支持林聰賢,搞垮宜蘭縣】看板,就是要與林聰賢勢不兩立,希望鄉親要認清民進黨林聰賢與陳歐珀。

 

華哥認為【民進黨若不倒,宜蘭不會好】,相反的,希望這次國民黨要站起來。縣政已被民進黨搞亂,所以這次一定要讓民進黨倒,加上農業政策問題,讓個人深覺對不起宜蘭縣民,希望鄉親一定要把白目立委換掉,支持認真服務的李志鏞,讓好人出頭,讓做事不做秀的志鏞能進入國會,來為鄉親服務。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2018年:一例一休宜蘭勞團要陳歐珀投反對票

2018年:阿罵的回憶花生湯

2018年:老闆佛心來著的 橋下的銅板雞肉串

2018年:新年新福利 三星幼兒免費喝鮮奶

2015年:二結王公文化節民眾呷福宴求平安。

網友意見