華人文化投資基金宣布全資控股東方夢工廠

新聞中心/整理

中國華人文化產業投資基金(英文名 CMC Capital Partners)今天宣布,其帶領的中國財團正式全資控股家庭娛樂跨國公司 「東方夢工廠」,並啟用 Pearl Studio 作為東方夢工廠新的英文名稱,而東方夢工廠Pearl Studio是一家總部位於上海的家庭娛樂跨國公司,以華人文化產業投資基金為首的中國財團打造,致力於為中國及全球觀眾創造世界級的家庭娛樂內容,也曾和夢工場動畫聯合作首部中美合拍動畫電影《功夫熊貓3》。

經過這些年的發展,東方夢工廠獲得了巨大的成長,實現了公司成立之初設定的目標。今天將啟用 Pearl Studio 作為東方夢工廠新的英文名稱,標誌著一個新的開始,東方夢工廠(Pearl Studio)的核心創意和開發團隊是全球頂尖的資深動畫藝術家、編劇、片人,他們兼具全球視野和對動畫行業的深刻洞見,將帶給全球觀眾一系列激動人心的電影作品。華人文化董事長、CEO 黎瑞剛先生表示,「中國乃至全球的動畫產業正處在前所未有的巨大發展窗口,東方夢工廠(Pearl Studio)擁有獨一無二的優勢,我們有信心把它打造成這個行業一支獨立而強大的力量。」

NBC 環球集團以及旗下夢工場動畫將和東方夢工廠(Pearl Studio)繼續在《EVEREST》項目上進行合作,夢工場動畫的電影、電視、消費品、數碼遊戲業務將作為 NBC 環球集團中國的業務組成,而全資控股後,華人文化也將繼續全力推動,把東方夢工廠(Pearl Studio)打造成國際頂尖的動畫工作室,為中國和全球的消費者提供包括動畫電影、電視以及數碼內容在內的高質量精品家庭娛樂內容產品及體驗。

 

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

賊星該敗盜伐扁柏木下山被查獲。

三星鄉公所舉辦寒冬圍爐~愛在三星餐會。

薛呈懿手工版畫拓印春聯送鄉親。

羅東民生 開元市場開辦年貨市集。

校長宿舍藝文會館開幕.品啜思歷史.悠發古幽情

網友意見