電商法律常識 - 2018-03-14

莎喲娜啦宜蘭不老節 期待明年再相逢

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

「2015宜蘭不老節」在18日宜蘭運動公園體育館活力秀決賽後圓滿落幕,結束這10天的精彩活動,閉幕典禮由參賽者舉牌秀出「宜蘭不老節 相約明年見」,為期10天的「宜蘭不老節」活動畫下完美的句點。

自從10月9日一連串熱鬧的不老節活動,讓縣內的長者都活耀起來,感謝宜蘭縣政府用心的安排,讓長者走出戶外參加不老頑童逗陣走、不老傳奇群星會、常青田徑國際錦標賽、不老同學會、不老星光歌唱大賽、不老頑童活力秀、萬歲健走等精彩的系列活動,希望透過這樣的活動能鼓勵老人家走出戶外,擁抱大自然,已實踐心境不老、行動不老、夢想不老的目標。

今天是活動的最後一天,上午10點就展開緊張刺激的活力秀決賽,共有10隊通過初賽、進入決賽的隊伍,所有長者莫不精心打扮,使出渾身解數,展現活力、重返青春。

今天閉幕典禮中,也進行頒獎典禮,得獎者分述如下:

(一)最優創意獎共六隊:

貼心的老人活力隊、群英社區太極養生氣功隊、Ropwe香菇隊、愛笑俱樂部隊、三星大隱社區元極舞隊、長安社區環保敲敲樂隊獲得。

(二)最優團隊獎共三隊:

蘭陽仁愛之家大忠社區樂齡隊、延平社區田園漫步隊、清溝樂齡民俗舞隊獲得。

(三) 最優不老獎: 美福社區志工隊及弘道老人福利基金會宜蘭志工站世紀盃~爺奶瘋運動隊兩隊獲得。

(四)「不老頑童歡喜逗陣走」得獎社區團體:

金獎: 五結鄉二結社區哈哈樂團獲得,獎金5萬元。

銀獎: 是宜蘭縣旅館商業同業公會,獎金3萬元。

銅獎: 蘇澳鎮蘇西社區平衡班,獎金2萬元。

(五) 不老人氣獎: 冬山鄉東城社區發展協會獲得,獎金1萬元。

(六) 不老創意獎: 礁溪鄉吳沙社區發展協會,獎金1萬元。

(七) 在地文化獎: 瑪嘎巴嗨文化藝術團拿下,獎金1萬元。

活動期間,今年首度推出「不老圓夢卡,集戳章抽好康活動」,凡集滿3個戳章,投入摸彩箱,即可參加「誰來午餐」活動,獲獎者陳月娥、詹秋香等10人可在10月21日的重陽節中午,與藝人張琪吳靜嫻共同享用溫馨的午餐,留下難忘回憶;集滿9個戳章抽台北沖繩來回機票則由林秀英張涵榆兩人獲得。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:紅茶移動為消費電子設備連接打造基於系統芯片的安全解決方案

2017年:Cake是一個接受度很高的簡易型行動裝置瀏覽器,最近已於台灣上市

2017年:106全運會聖火最後一站來到最繁華的羅東鎮

2017年:鹿兒島指宿市旅遊協會帶著「西鄉大人」訪宜蘭市

2016年:五結鄉民代表會勘查五結抽排水新建工程

網友意見