商品管理與吸睛陳列術 - 2018-05-25

莆田成立媽祖志工.兩岸共推志願者服務活動

記者趙奇濤/福州報導

 

南陽義學校長林獻忠億圓富集團代表,3日赴福州拜會莆田老年大學校長黃玉英,商談共同推動兩岸志願者服務運動,黃校長甚表認同。

 

林獻忠校長夫婦偕億圓富集團董事長特助范哲綱和沈芳如副總,3日下午搭機到福州,由民間友人林霞林萍陪同,與莆田老年大學校長黃玉英、前市人大副主任林元英商討,有關共同攜手推動兩岸志願者服務運動。

 

林獻忠表示,億圓富集團替南陽義學紓困,同時在各縣市成立分校,有許多志工,希望兩岸的志願者能串連,一起來推動兩岸的服務工作。

右起黃玉英、林獻忠、沈芳如、范哲綱。

右起黃玉英、林獻忠、沈芳如、范哲綱

 

黃玉英校長說,去年該校也成立了志願者團隊,共有4支隊伍400人,其中有一支是媽祖志工,要發揮媽祖大愛的精神,幫助別人快樂自己。

 

黃校長說,希望能將志願者建立常態化的機制,力所能及地發揮長者的優勢,產生正能量,台灣志願者這方面做得非常好,林校長提共同辦理這項活動非常好。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

文化局舉辦台灣雅石收藏家聯展。

春天到了~綠色博覽會預售開跑

消防員疑性騷 宜消尊重當事人權益且絕不寬待

刺傷婦女嫌犯,今日投案了!

為民服務升級 1999專線擴大服務

網友意見