礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
茶壼裡的風暴 陳啟生要求民進黨縣黨部開除黃適超!

茶壼裡的風暴 陳啟生要求民進黨縣黨部開除黃適超!

記者翁正杉/五結報導

2018宜蘭五合一選舉五結區代表民進黨參選縣議員,卻發生黨內同志倒戈情事,落選縣議員的陳啟生表示,戰士可以在戰場上光榮的戰敗,卻不能被同志背後挿一刀而犧性,因此今天下午向民進黨縣黨部提出要求開除五合一競選總幹事黃適超的書狀。

陳啟生在書狀中表示,黃適超身兼五合一競選總幹事竟大膽徇私透過2018年8月29日所謂選情討論會,在宜蘭縣黨部運作提名自己的妻子,稱合作結盟(公開用黨的名義違紀為自己非民進黨籍妻子的宣傳),硬是作掉黨提名的縣議員候選人。其惡劣的行徑、粗暴的手段,除了賺到可恥的當選外完全沒盡到競選總幹事的責任,還造成黨的分裂、黨員的疏離與民進黨的潰敗。

陳啟生痛恨的表示,一個戰士可以光榮的戰敗,卻決不能接受遭到自已同志從後面挿一刀而死,在他的案例中,很明顯的在背後挿他一刀的就是黃適超,因此他要求宜蘭縣黨部啟動紀委,開除黃適超。

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣長林聰賢主持浴佛節大典(影音新聞)

員山尚深路發生車禍,造成一死一重傷

宜蘭國際青年服務日 歡迎青年朋友一起來參加。

卡西歐免費提供科學計算器網絡服務和學習工具

賞鯨是要驗明正身的 通緝犯自投羅網!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]