茶壼裡的風暴 陳啟生要求民進黨縣黨部開除黃適超!

茶壼裡的風暴 陳啟生要求民進黨縣黨部開除黃適超!

記者翁正杉/五結報導

2018宜蘭五合一選舉五結區代表民進黨參選縣議員,卻發生黨內同志倒戈情事,落選縣議員的陳啟生表示,戰士可以在戰場上光榮的戰敗,卻不能被同志背後挿一刀而犧性,因此今天下午向民進黨縣黨部提出要求開除五合一競選總幹事黃適超的書狀。

陳啟生在書狀中表示,黃適超身兼五合一競選總幹事竟大膽徇私透過2018年8月29日所謂選情討論會,在宜蘭縣黨部運作提名自己的妻子,稱合作結盟(公開用黨的名義違紀為自己非民進黨籍妻子的宣傳),硬是作掉黨提名的縣議員候選人。其惡劣的行徑、粗暴的手段,除了賺到可恥的當選外完全沒盡到競選總幹事的責任,還造成黨的分裂、黨員的疏離與民進黨的潰敗。

陳啟生痛恨的表示,一個戰士可以光榮的戰敗,卻決不能接受遭到自已同志從後面挿一刀而死,在他的案例中,很明顯的在背後挿他一刀的就是黃適超,因此他要求宜蘭縣黨部啟動紀委,開除黃適超。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

強化警察廉政意識 預防個資洩漏

舊草嶺隧道入圍世界觀光界明日旅業大獎。

宜警分局偵破持槍恐嚇取財金飾案

宜蘭縣長林聰賢主持浴佛節大典(影音新聞)

單車送愛不餘力 植樹響應綠環保

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見