礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

英國奢華手機品牌 XOR 首度在中國市場亮相

倫敦2024年1月11日 /美通社/ -- 英國奢華手機品牌 XOR 自豪地宣佈在中國正式銷售 X2 手機。這一重大里程碑標誌 XOR 對中國市場的承諾,給中國消費者提供特別訂製的產品,為他們帶來無與倫比的完美體驗。

XOR X2 Cherry for Chinese New Year
XOR X2 Cherry for Chinese New Year

XOR 手機在英國設計和製造,以其卓越的工藝和獨特的設計聞名於世。每支手機均由一位有着超過十年專業經驗、對細節和品質一絲不苟的工匠打造。

XOR 設計主管 Hutch Hutchison 表示:「我們很榮幸能將 XOR 引進中國市場。中國擁有充滿活力的奢侈品市場,我們相信我們的獨特產品將能滿足當地客戶對卓越品質、獨特設計和私隱保護的追求。」

XOR 大中華區行政總裁 Zhou Minghua 先生補充說:「大中華區是全球經濟發展最重要的增長點。精英階層對精緻生活方式的需求日益個人化。XOR 作為唯一英國製造的奢華手機,以其獨特的設計和產品定位契合消費者對情感價值的追求。XOR 手機將見證每一個成功的時刻,承載著您的歷史記憶。」

XOR 手機將透過精心挑選的合作夥伴網絡在中國銷售,基本型號起價為 59,800 元人民幣。

傳媒若希望諮詢更多有關 XOR 手機在中國銷售的資訊,請聯絡:

電郵:media@xorinc.cn
電話號碼:13330537666
微信:XOR-CN(新增微信時請註明用途)

關於 XOR 奢華手機: 

XOR 是一家總部設在英國的奢華手機品牌,以其卓越的工藝、獨特的設計以及高端的使用者體驗而聞名世界。每部 XOR 手機都是藝術品,完美地將奢華的品質與保護私隱的功能融合到一起。

#China #XOR #LuxuryPhone #ChinaMarketEntry #Luxury #MadeInEngland

 

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉安農溪落羽松秘境夜間燈雕點亮!

不滿女友被虧毆打加油工讀生出氣。

宜蘭縣新增六處快打站 施打第一第二劑者贈送禮券

冬山愛情海麵店舉辦義賣公益活動

吃麵做愛心 一起愛心挺華山

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]