英力士苯領提高Luran(R)系列材料的食品接觸安全

符合中國國家標準要求

  • Luran® SAN C 552495及 Luran® SAN C NR:符合食品接觸法規[1]
  • Luran® SAN C 552495 及 Luran® SAN C NR:符合中國國家標準食品接觸法規中相關規定[1]
  • 英力士苯領 Luran 系列材料於家電行業持續創新

新加坡2018年7月11日電 /美通社/ -- 領先全球的苯乙烯系列產品供應商英力士苯領今天宣佈其兩款 Luran 系列材料Luran SAN C 552495  Luran SAN C NR符合中國 GB 4806.6-2016食品安全國家標準食品接觸用塑料樹脂)的要求;其添加劑也明確符合中國 GB 9685-2016(食品安全國家標準食品接觸材料及製品用添加劑使用標準)的要求。這兩款材料亦符合美國食品藥品管理局(FDA)及歐盟(EU)食品接觸材料相關法規。

要點:

  • 易於加工、設計及安全可靠的明智之選:英力士苯領 Luran 材料具有出色的表面質量、高透明、還符合食品接觸法規,令成品不僅美觀耐用,還確保日常使用時的安全性。Luran SAN C 552495和 Luran SAN C NR在要求嚴苛的注射成型應用中展現出卓越的平衡性能、良好的耐化學性及出色的加工性能。兩款材料表現出的低單體殘留水平亦是英力士苯領在泰國麥普塔普特丙烯腈 - 苯乙烯產品線2017年升級項目的成果之一。對於需要最終產品符合食品接觸法規的家電行業,這一成果更增加了最終產品食品接觸的安全性。
  • 應用廣泛且高性價比的解決方案:作為性能出色的可靠材料,英力士苯領的 Luran 系列材料廣泛用於家電行業應用,如濾水壺、攪拌機、搾汁機、化妝品容器、及咖啡機水壺。

英力士苯領亞太區特殊材料業務副總裁 Sven Riechers 指:「在全球食品接觸塑料法規日益嚴格的要求下,英力士苯領與夥伴緊密合作,持續創新、改進並細化我們的產品種類與服務,為家電行業的客戶帶來更深遠的價值。我們正在努力使食品接觸系列裡的其他材料亦符合中國國標食品接觸法規的要求。」

[1]食品接觸聲明的完整細節可按需求提供給相關客戶。聲明中亦指出客戶需要對最終成型品做測試。

英力士苯領簡介

英力士苯領是領先全球的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS 通用材料和苯乙烯特殊材料。憑卓越的生產設施和超過85年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家用電器、建築、健康護理、玩具/體育/休閒以及包裝。2017年公司銷售額達到53億歐元。英力士苯領擁有大約3200名員工,在9個國家設有16個生產基地。

更多資訊請訪問:www.ineos-styrolution.com

聯繫信息
柯慧雯
亞太區高級企業傳訊經理

英力士苯領亞太區有限公司
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65-69338393
電郵:[email protected]
網址:www.ineos-styrolution.com

相關鏈接 :

http://www.ineos-styrolution.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節 猴精彩嘉年華 推出好康專案(影音新聞)

中西合璧治療中風 陽大醫院效果顯著

五結鄉烏龍火警 義警消疲於奔命

三星分局破獲竊取800年漂流扁柏木。

宜蘭農業師傅團 傳授三星蔥種植洗蔥真功夫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見