花海景點不私藏 漫遊大同打卡送好禮!

新聞中心/整理

今年二月間大同鄉櫻花開花期間,已吸引眾多遊客駐足賞花拍照,今年的夏戀花海大同鄉公所在佔地約12公頃河濱公園櫻花區外播撒的花籽近日逐漸盛開,大同鄉陳成功表示這次花海時程已於6月初展開,花海鮮艷亮麗,來大同漫活旅遊,不可錯失花海的魅力。

大同鄉公所在今年四月初撒下的花籽,已盛開5成,繽紛的花朵也吸引不少路過民眾下車拍照及欣賞,大同鄉公所同仁表示,這次花海種類有百日草及向日葵,本周進入第一波花期,如果氣溫及雨量一直維持在賞花理想狀態,預估6月中旬全面盛開,6月10日到20日花海將是最盛開之時程。

大同鄉長陳成功表示,不必花錢買門票,不怕塞車人擠人,在大同鄉河濱公園裡就可欣賞到色彩繽紛的花海,以提供民眾於東部地區賞花及親子共遊的絕佳景點,也期待能將夏戀花海結合鄉內旅遊景點、自然生態、農特產業、泰雅人文風情..等,用漫活旅行欣賞美麗的大同鄉,用不一樣的眼界來擁抱適合全家旅遊的大同鄉。

「大同夏戀花季」粉絲送好禮

自即日起於Facebook粉絲專頁(宜蘭縣大同鄉旅遊服務中心)按讚及上傳與河濱公園花海合照者,即贈送精美禮品乙份。(請親赴大同鄉旅遊服務中心領取,送完為止)

宜蘭縣大同鄉旅遊服務中心Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/DatongTowershipVIC/

「大同鄉旅遊資訊」小達人:隱山旅人 http://datong-travel.tw/

期待能將夏戀花海結合鄉內旅遊景點、自然生態、農特產業、泰雅人文風情..等。

預估6月中旬全面盛開,6月10日到20日花海將是最盛開之時程。

這次花海種類有百日草及向日葵,本周進入第一波花期。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端午節連續假期新闢假日接駁公車路線

羅東藝穗節全國街舞比賽即日起接受報名(影音新聞)

頭城鎮汽車翻覆石燭橋下 4男2女受傷送醫

藍榮賢捐畫協助籌建老人醫療大樓。

交通部與縣政府共同召開蘇花改溝通平台會議

網友意見