艾睿電子獲「HR Asia 2018年亞洲最佳企業僱主」榮譽獎

新聞中心/整理

全球技術解決方案公司艾睿電子今日宣佈榮獲HR Asia中國區「2018年亞洲最佳企業僱主TM」獎項。艾睿電子曾多次榮獲此殊榮,當中包括於今年較早前在香港和馬來西亞區以及2017年於新加坡和馬來西亞區亦同獲頒此獎項。

Arrow團隊代表慶祝榮獲中國區「HR Asia 2018年亞洲最佳企業僱主」殊榮

該獎項基於HR Asia雜誌進行的一項專有研究調查,結合了僱員的反饋和意見,以及公司管理層的評論和簡報,最後由行業專家、學者、記者和政府代表組成的獨立評審團選出獲獎企業。

HR Asia集團出版人兼Business Media International出版人及主編吳恩明先生說:「新一代員工在挑選僱主時變得更有要求,因為他們想要在一個具有濃厚企業公民意識的公司工作。能夠展現共融文化和出色的職場實踐的企業有更佳的競爭優勢。」

是次評審基於三大組別--「心力、腦力、靈力TM」,當中所評核的包括員工投入度、職場文化,以及員工發展機會,衡量指標包括員工流失率、員工增長率和工作場所事故率及其他因素。艾睿電子於在三個組別中所得分數皆高於行業平均水平,分項中以1至5的等級, 5為最高等級的計算下 ,「心力」和「腦力」組別均取得4.88的平均分,「靈力」組別則取得4.89的平均分。

艾睿電子亞太區總裁余敏宏(Simon Yu)表示:「我們致力為員工創造稱心和具啟發性的工作環境,使他們持續進步、追求卓越。此獎項反映我們擁有完善高效的人力資源策略和最佳的實踐,這些不僅支持了公司的未來發展,而且讓我們締造一個更理想和鼓舞人心的工作環境,讓員工充分發揮潛能。」

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鏈友財經傳媒分析金融科技趨勢:中國的人臉識別支付

礁溪協天廟主委閙雙胞 帝君、縣府恐難斷家務事!?

頭城大橋車禍頻傳 聯結平板車又撞毀橋頭

陳傑麟議員摔落溪谷 下額縫十五針

保安精靈「羅東阿鷲」帶您認識保安林

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見