臺灣養殖漁業展覽暨會議於世貿一館展出

新聞中心/整理

第二屆「臺灣養殖漁業展覽暨會議」,將於7月26至28日在台北世貿一館盛大登場,將由台灣、馬來西亞分公司與行政院農委會協力舉辦。

博聞台灣主打B2B專業貿易平台,以「創新科技、友善環境、永續發展」為招商主題,號召海內外企業廠商報名參展,並鎖定技術性利基產品,期盼提高養殖漁業產能、輔助產業升級,首屆展會也創下新台幣五億元的媒合商機。

亞洲博聞台灣分公司劉櫻惠總經理指出:「智慧水產養殖已是不可逆的發展趨勢,智慧科技的應用不僅有助於漁民獲利,也可有效節省電力成本,並兼顧食安品質。」今年展示的智慧養殖產品有水質檢測儀器、大數據技術與智慧運算服務、溫度感測器、養殖智能自動化解決方案及智慧監控追蹤系統等。參展商儀興、開創水資源、昊博、騏銳、富宸、公信也已蓄勢待發,除台灣參展商,博聞台灣也積極朝歐美、印度、東南亞等地招募智慧養殖管理系統的供應商,企圖吸引海內外專業買家前來參觀採購。

今年展示的智慧養殖產品有水質檢測儀器、大數據技術與智慧運算服務、溫度感測器、養殖智能自動化解決方案及智慧監控追蹤系統等。

今年展示的智慧養殖產品有水質檢測儀器、大數據技術與智慧運算服務、溫度感測器、養殖智能自動化解決方案及智慧監控追蹤系統等。

養殖漁業的發展不只著重在產程優化,成品的保鮮及運輸,也是立足國際市場的關鍵因素。博聞台灣表示將大力招募日本、印度、韓國、中國等冷鏈技術、包裝設備之供應商參展,力推養殖漁業「必先利其器」的精進之技,以利打入國際市場的競爭行列。此外,因應新加坡政府鼓勵室內魚塘養殖政策,其相關養殖室、流水池、降溫設備和增氧設備等,博聞台灣預計將提供業者更多元豐富的養殖技術。

博聞台灣主打B2B專業貿易平台,以「創新科技、友善環境、永續發展」為招商目標,廣召海內外企業廠商報名參展。

博聞台灣主打B2B專業貿易平台,以「創新科技、友善環境、永續發展」為招商目標,廣召海內外企業廠商報名參展。

相關參展訊息請見官網: http://www.aquaculturetaiwan.com 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

月子中心虐嬰案鬧大 縣府漏夜勒令停業、追究刑責

縣府農業處長楊文全文網友辱罵縣府走狗。

竹安自行車道復原牛步化陳歐珀要求颱風季前修復完成(影音新聞)

消防隊員宰殺眼鏡蛇進補消防局函送法辦。

羅東客人城巾山國王誕辰興安宮舉辦遶境跳過火活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見