每場活動超過200位來賓共襄盛舉,體驗現場的臺灣主題活動

臺灣觀光局於北美推出「Taiwan Now Boarding」系列活動 幸運嘉賓活動結束直飛臺灣

新聞中心/整理
臺灣觀光局於今年的十一月份至2018年的二月份,於北美五大城包含洛杉磯、西雅圖、芝加哥、多倫多以及紐約舉辦「Taiwan Now Boarding」系列活動。將有超過1,000位的消費者在活動當中一起感受臺灣的文化以及美食魅力,例如珍珠奶茶、品茶、夜市的套酒瓶遊戲等等。現場更將抽出幸運嘉賓,在活動結束後由豪華禮車接送直接前往當地機場,搭乘長榮航空以及中華航空班機直飛臺灣度過五天四夜的旅行。

每週共有超過100班直飛班機從北美地區前往臺灣,因此為推廣臺灣的易達性,以及臺灣美麗的人文、自然風景,臺灣觀光局推出瘋狂點子,邀請北美媒體以及消費者攜帶有效護照以及登機行李前來參加活動,每一位嘉賓透過「集章遊臺灣」的方式,在現場透過體驗手做珍珠奶茶、傳統品茶、夜市的套酒瓶遊戲,以及傳統美食來取得蓋章,收集章滿即可參加抽獎贏得機票。得獎者於活動結束後,搭乘當晚直飛班機前往臺灣,親身體驗臺灣豐富的旅遊資源。

近期,臺灣在許多國際媒體上也屢屢上榜。根據今年最新出爐的孤獨星球報導,位於臺灣南部的高雄被選為2018年最值得探索的十大城市之一;在2017年的InterNations調查,經由14,300位旅居海外人士票選,臺灣更因壯麗的自然景觀、友善的社會氛圍及進步的經濟發展,獲選為第一名最適合居住的地區。「Taiwan Now Boarding」系列活動透過與航空公司以及臺灣當地旅遊業者合作,將臺灣的特色結合創意,期望吸引更多北美消費者親自前往臺灣,體驗「亞洲之心」的無限魅力。

此系列活動於11/3在洛杉磯藝術區盛大展開序幕,接續於西雅圖(11/9)以及芝加哥(11/17)場次獲得熱烈迴響,多倫多場次則於11/24日於新落成的地標大樓Globe and Mail Center 舉行,四場活動共有超過600位嘉賓共襄盛舉,八成以上的參加者攜帶護照以及登機行李前往活動現場。「Taiwan Now Boarding」最後一場次將於明年(2018年)二月份至紐約舉行。

幸運得獎嘉賓於活動結束後由禮車接送前往當地機場

幸運得獎嘉賓於活動結束後由禮車接送前往當地機場

 

臺灣觀光局

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭新車牌1萬組採網路競標車主可上網下單

冬山寺廟彙編新書發表會

宜縣災害防救再獲行政院優等獎

鄉代楊弘旻出面解決進利路淹水問題

銀髮族歡樂學音樂 百名老寶貝秀才藝

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見