臺灣裕毛舉辦第三屆愛媛美食展

新聞中心/整理

日本愛媛縣將於2019年1月25日(週五)至1月27日(週日)在位於彰化市和台中的裕毛屋高端超市分店舉行「第三屆愛媛美食展」,展示各種愛媛美食,比如季節性柑橘類水果以及愛媛縣引以為傲的優質豬肉。

愛媛縣位於日本四大島嶼之一 -- 四國島的西北部。該縣柑橘產量居全日本第一,愛媛柑橘也被出口到臺灣,因一流品質而在當地大受歡迎。愛媛縣還以熱情好客的態度和美味佳餚而聞名。

此次,愛媛縣為臺灣消費者選擇了其品質上乘的柑橘品種。其中一個品種是愛媛最佳柑橘產區之一真穴出產的「溫州蜜柑」。這種蜜柑在樹上越冬,提高水果本身帶有的甜味。另一個品種是最初在愛媛育成、以極致口感和獨特甜味而聞名的「甘平」。

愛媛縣還將展示當地養殖的「愛媛柔甜豬」豬肉,這種豬肉因鮮嫩多汁而聞名。

此外,該縣還將展示來自11家製造商的愛媛特產,包括「柚子蛋糕」、「氣球蜜柑果凍冰」和「酸橙蘇打」以及乾貨和沙丁魚魚乾。這些公司將派六名代表參加展會,銷售產品。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山火車站菜瓜棚修復 以嶄新面目迎接遊客到訪

AGC開發深紫外LED專用「石英透鏡」

宜藥師公會捐贈紙尿布造福植物人。

金鷄迎春花 川湯春天泡湯頂呱呱 (影音)

京信通信的5G助客戶發展無線網絡

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見