臺灣與Orolia簽署合約確立亞太地區搜救系統領先的地位

新聞中心/整理

Orolia今天宣佈臺灣已經選擇其McMurdo中地球軌道搜救(MEOSAR)地面系統來支援區域搜救任務,澳大利亞、印尼、馬來西亞、紐西蘭和新加坡均採用了Orolia創新的搜救衛星輔助追蹤(SARSAT)技術,臺灣的加入確立了Orolia作為亞太地區SARSAT系統領先提供商的地位,Orolia全面的端到端解決方案以獲得更精確的定位、導航和時間數據。

作為合約的一部分,Orolia將提供一個六信號通道McMurdo中地球軌道本地使用者終端(MEOLUT)系統和兩個LEO/MEOLUT單信號通道系統,當LEOSAR衛星在視野中時充當LEOLUT(低地球軌道LUT),其餘時間則作為MEOLUT信號通道。這兩個LEO/MEOLUT信號通道將在Cospas-Sarsat系統退役時充當MEOLUT全時信號通道,最終在臺灣提供一個八信號通道MEOLUT系統。

這項臺灣合約還包括PRISMA MCCNet,提供一個Cospas-Sarsat可調試的LEO/GEO/MEO任務控制中心。Orolia將為該項目提供硬件、軟件、安裝、系統集成、測試、調試、培訓和程式管理服務,Orolia系統與解決方案副總裁Paul Zweers表示:「我們非常自豪將世界領先的衛星搜救技術帶到臺灣。Orolia可以通過將救援時間縮短到幾分鐘而不是幾個小時來改善任務的結果。」

Orolia是MEOSAR衛星技術的全球領導者,而且是唯一一家端到端搜救解決方案提供商,從遇險信標和衛星地面基礎設施到任務控制中心和救援協調中心。世界上一半以上的MEOSAR衛星地面基礎設施由Orolia安裝,25%的註冊信標由Orolia生產。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽技術學院建築室內設計及環境規劃教學成果交流展

冬山鄉舉辦龍舟點睛及祭江儀式(影音新聞)

綠化樹種「烏魯木齊」 二千萬亂花

「國家風景區志工聯誼大會」交通部觀光局表揚績優志工

羅東聖母醫院與菲律賓聖嘉民醫院簽署合作備忘錄

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見