臺灣珠寶設計與客訂化將開啟全新的奢華品味

新聞中心/整理

今年邁入第六屆的「臺灣珠寶首飾展覽會」是由UBM亞洲博聞公司、台灣珠寶工業同業公會及台北市金銀珠寶商業同業公會主協辦,2017年展會創造6億新台幣成交紀錄,成果輝煌。

現在有越來越多買家,著重在展現個人品味及個性的設計珠寶,在今年「臺灣珠寶首飾展覽會」將擴大「當代設計師區」,除了邀請臺灣、日本獨立設計師作品,中國新銳設計師正計畫來臺灣展示交流,相信國際性的多元創新與匠心獨運,能激盪出更勝以往的燦耀火花,希望能以設計、金工為產業主軸,讓更多臺灣新創設計師及金工師傅找到舞台,帶動買家對設計品味及客製珠寶的需求,為珠寶廠商開創新商機。

設計師區廣受歡迎,成果豐碩

設計師區廣受歡迎,成果豐碩

另外由台北市銀樓業職業工會主辦之「金工達人競賽」,自舉辦以來,每年在本展覽會展示出豐碩競賽結果,將默默工作的金工師傅推上舞台,並於現場親自示範其手藝,引來人潮駐足圍觀,甚至要求幫忙訂製珠寶。台北市勞動局局長或副局長每年必親臨展場鼓勵,今年在吳美瑱理事長的規劃下,活動除了現場金工示範、作品展示及頒獎典禮外,將規劃訂製珠寶相關研討會,增添可看性。

金工師傅解說工藝所在

金工師傅解說工藝所在

古董錶特展引來收藏家佇足觀賞

古董錶特展引來收藏家佇足觀賞

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

終身學習長期付出.南陽義學獲政商資助

6月27日上午10時 2監委蒞宜蘭縣府接受民眾陳情

中華少棒隊開訓典禮縣長送西瓜加油打氣

五結瓜瓜樂電視沒興趣 瓜農民宿業者自嘲受騙

脊髓損傷者勇敢走出戶外打槌球(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見