臺灣東部海域再發生規模5.7有感地震

臺灣東部海域再發生規模5.7有感地震

新聞中心/整理
繼昨日中午約12個小時,臺灣東部海域再發生規模5.7有感地震,震央在花蓮縣政府東方 106.1 公里處,地震深度為29.4 公里 ,最大震度宜蘭縣冬山、宜蘭縣宜蘭市、新北市五分山3級。10月24日零點4分許,臺灣東部海域再發生規模5.7有感地震,這是距昨日中午12點34分所發生的地震才12個小時的時間,是否能量釋放,待專家解說,目前已知各地震度為宜蘭縣地區最大震度 3級、新北市 、宜蘭冬山、宜蘭市、新北五分山 等3級、花蓮太魯閣 、鹽寮 、西寶 、南澳 、武塔、牛鬥 、南山、蘇澳、澳花等為2級。

延伸閱讀

台灣東部海域12點34分發生地震規模6.0  北市網友:很搖!

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤地震

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

日本中外製藥延長EpiVax用於免疫原性評價的ISPRI矽工具包的授權

畢馬威與香港貨品編碼協會聯合展開關於數碼科技與零售調查

IHS Markit與恒生電子成立合資公司

頭城尊王會十周年慶 開基老祖環島蒞蘭陽

全國歌仔戲大賽羅東文化工場粉墨登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見