臺灣交響樂團為「古道芒花季」揭開序幕

新聞中心/整理

2019草嶺古道芒花季」於明天(11/9)登場囉~ 現場將邀請到國立台灣交響樂團銅管五重奏,一天兩場演出,歡迎民眾把握機會前往欣賞。
今年的「芒花季」搭上由交通部觀光局與國立臺灣交響樂團合作的「漫慢小鎮音樂會」展演,在民眾悠閒走在步道的同時也能停下腳步欣賞銅管五重奏的優美旋律,此外,芒花季活動的期間,大里遊客中心在每個例假日下午1點30分也將請來學校及街頭藝人演出精彩節目。

**更多相關資訊請參考活動網站:https://events.necoast-nsa.gov.tw/flower19/
**銅管五重奏表演資訊:
➢ 11/9(六):10:00-11:00於福隆遊客中心
➢ 11/9(六):15:00-16:00於大里遊客中心

2019草嶺古道芒花季」於明天(11/9)登場,配上優美旋律

交通部觀光局與國立臺灣交響樂團合作的「漫慢小鎮音樂會」下鄉巡演。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪國小舊宿舍標售案內容錯縱複雜鄉民拭目以待

趨勢科技推出業界最快網絡流量檢查方案 TippingPoint TX系列

宜縣地價稅將重開「地價評議委員會」盼能減少民怨(影音)

阿惠說:阮阿禧仔1 年365工 1 工24小時攏地服務 半眠三更卡電話來麻吔服務!

李錦記連續三年支持「時尚潮流.魅力香港」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見