致: 年輕的小偷

致: 年輕的小偷

記者翁正杉/ 報導

一名吳姓小姐在宜蘭老行口開店,昨天發現店內的pos機錢箱、機器人等物品遭破壞,小偷意圖挖點零錢,店家自嘲店內沒什麼值錢物品,害小偷辛苦做白工,最後還說老闆願意提供燒烤餐點讓小偷飽食 ,但希望能有力氣好好認真去打拼工作 ,不要再做偷竊搞破壞的事情 !人生應該有更美好的未來等待你 。

吳小姐是在昨日中午時分,在宜蘭爆料公社中po文指出

致: 年輕的小偷
對不起 ,讓你大白天辛苦的破壞門後 ,又沒找到什麼值錢的物品 。
看你把pos機錢箱破壞成那樣卻依然打不開 …真的覺得很心疼 。我真的不該上鎖 ,讓你白費那麼多力氣 ,因為裡面根本沒放錢。
結果你轉而向機器人發洩破壞 ,只為了那少少的十元硬幣 …可憐那為小朋友服務的彈珠機器人 ,被破壞到無法再發出聲音和使用 !
還有還有 ,拜託以後要養成隨手關門的好習慣 ,因為 …我的貓咪因此而失蹤了😭😭😭
老闆說 :如果你肚子餓了,小店願意提供燒烤餐點供你飽食 ,有力氣好好認真去打拼工作 ,不要再做偷竊搞破壞的事情 !人生應該有更美好的未來等待你 。
祝福你 新年快樂 ,也給大家過一個平靜的新年吧 !感恩

我們希望年關已近,民眾出門或店家的門戶要小心鎖上,在人潮多的地方如年貨大街等,小心扒手出沒,免得錢財損失,也希望看到這則訊息的梁上君子,有所感悟。

致: 年輕的小偷

小偷把機器人快要拆散了

致: 年輕的小偷

店家在宜蘭爆料公社留言,希望小偷能有所感悟

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吹號角升狼煙反對核廢料進南澳。

生態汙染的受害者 海龜的悲歌

蘇花改東澳隧道馬拉松跑出一輩子的回憶

清水地熱公園嚴禁使用塑膠網煮食食物。

台鐵宜蘭線頭城站首位美女站長(附影音檔)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見