自治小市長觀禮紛爭 林姿妙:尊重縣府幕僚作業 在尚未就職前不干涉

自治小市長觀禮紛爭 林姿妙:尊重縣府幕僚作業 在尚未就職前不干涉

記者翁正杉/羅東報導

1124選舉投票日後,羅東鎮長林姿妙當選宜蘭縣第18屆縣長一職,由於就職日是在12月25日,目前前進宜蘭縣政府都是由「交接小組」在接觸,但坊間及縣府卻有傳言流出,如新縣府團隊將啟用7、80 歲的人事案自治小市長觀禮喊卡等問題,記者下午碰巧遇上準縣長林姿妙時表示,他的就職日是在25日,目前所有的作業都由縣府的幕僚規劃,在尚未就職前,是不會影響縣府的幕僚作業,而對於縣府幕僚的辛苦是給予肯定的。

林姿妙當選縣長以來,一片的祝賀聲中,卻有一股暗黑集團四處放訊息來打壓,諸如日前的7、80歲的縣府新人事案自治小市長觀禮紛爭等,使得社會大眾莫明奇妙的對這位尚未就職的準縣長產生一個大「?」,記者在今天下午碰巧遇上正在跑行程的準縣長林姿妙時談起這些事。

林姿妙說,我的人事案還沒正式對外公佈,這些年紀大的前輩會被列入在名單內,實在是被消費了,也委屈他們了,人事案一切還是以我正式對外公佈的為準,而新縣府團隊將會是以為宜蘭打拼出好生活的人選為主。

林姿妙表示,有關自治小市長的觀禮紛爭,我現在還沒就職,在12月25日就職前是不會影響縣府幕僚作業的,我會尊重縣府的幕僚的,因為他們是有歷練的事務官,對於他們的辛苦也表示肯定。致於目前的傳言,如果是正確的話將會做為日後行事的參考,但如果只是「聽說」那就希望能求証以後再發表吧!因為誤導民眾,造成對立並不是這個社會希望的,大家一起來為宜蘭拼出好生活才是實在的。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

罹癌印勞治癒,將台灣人愛心帶回印尼

傳藝燈籠節大家來彩繪天燈(影音)

昇恆昌愛心捐醫車陽大醫療網再升級(影音)

失蹤2天男子於冬山河親水公園黃龍岸尋獲遺體

博愛醫院醫療團隊榮獲全國醫療品質競賽銀獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見