自小貨車玻璃遭BB槍擊碎 警方掌握特定對象

自小貨車玻璃遭BB槍擊碎 警方掌握特定對象

【記者林周龍/羅東報導】

一輛停放在羅東鎮純精路226巷口小貨車,駕駛座旁的玻璃,被人用BB槍擊毀碎,羅東警分局公正派出所今(10)日接獲民眾報案立即調閱現場附近的監視器,已掌握特定對象,積極展開追緝中。

警方調查,楊姓被害人元宵節晚間,將自已所有小貨車停放在純精路226巷口,今天發現小貨車左邊車門玻璃遭人擊毀,於是向轄區羅東警分局公正派出所報案,警方鑑識人員到場,認定破碎的玻璃係遭BB槍射擊造成,楊姓被害人答警方表示,平時未與人結怨,也未得罪他人,不知道歹徒為何針對他的小貨車開槍。

羅東警分局公正派出所所長吳俊毅表示,警方接獲楊姓被害人報案後,立刻積極展開調查,並調閱現場附近監視器,目前已掌握特定對象,已通知其到案說明。

自小貨車玻璃遭BB槍擊碎 警方掌握特定對象

羅東警分局公正派出所所長吳俊毅

自小貨車玻璃遭BB槍擊碎 警方掌握特定對象

羅東鎮純精路226巷口

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所邀請名家書寫春聯供民眾免費索取。

旺旺狗年河畔健走 一起大手拉小手

安農溪提防傾倒廢棄物案 縣環保局已掌握可疑對象

五結元宵節走尪系列活動尪揹某歡迎報名。

男子情傷疑輕生 昏迷倒臥旅館

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見