自小客車馬路大迴轉並毆打機車騎士被函送法辦

(意境照片/與現場無關)

【記者林周龍/宜蘭報導】

馬路三寶加一樁,1輛自小客車出奇不意大迴轉,害得同方向行駛的機車騎士差點出意外,機車騎士驚魂甫定,「三字經」脫口而出,倆人為此在馬路上大打出手,路過民眾將倆人扭打過程PO上宜蘭知識網+,引起網友物議,轄區羅東警分局五結分駐所偵訊後,傷害及損毀罪嫌將自小客車曾姓駕駛函送宜蘭地檢署偵辦。

警方調查,今天頭午13時許,曾姓民眾駕駛自小客車與賴姓民眾騎乘重機車在五結路2段發生行車糾紛,肇因曾姓男子所駕駛的自小客車,行經五結中路(北往南)因在路中180度大迴轉,造成直行(南往北)被害人賴姓機車煞車不及差一點發生碰撞交通事故,雙方為此發生言語衝突,曾男不堪賴某出口成髒,尾隨賴某至五結路2段前雙方再度發生爭吵、互毆致賴民受傷送博愛醫院救醫。

羅東警分局五結分駐所據報派人到場處理,此時毆打機車騎士成傷的自小客車駕駛已離開現場,案經被害人賴某提出告訴,警方依規定受理,並通知曾某到案說明,偵訊後依傷害及毀損罪嫌,全案函送宜蘭地檢署偵辦。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

助力產業用戶 達闥科技如何讓SBRH的機器人變得更聰明?

宜蘭縣號誌底座螺絲全面切割戴安全帽

快報!宜蘭市大坡路一段廟宇起火 幸無人員傷亡

陳文昌議長爭取安農溪畔設立公園高爾夫球場

喚醒「夢之神」 新濠天地摩珀斯酒店於傳媒預覽揭開神秘面紗

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見