自小客車追撞小貨車駕駛傷重有生命危險

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭消防局今(11)日上午9時11分接獲110轉報,191甲高速公路平原線17.5公里冬山貓里武淵橋橋上,有一輛自小客車與小貨車發生車禍,自小客車男性駕駛受困車內,派遣羅東91車及冬山11車前往搶救,經使用破壞器材後將駕駛脫困,現場OHCA立即施予CPR後由羅東91車送往羅東博愛醫院急救。

今天上午九點多,宜蘭冬山武淵橋發生一起貨車跟小客車的對撞意外,案發當時開在前頭的小貨車正準備下橋,駕駛減速慢行,不料後方的小轎車反應不及,硬生生撞了上去。由於撞擊力道猛烈,小客車車頭全毀,車窗碎裂成蜘蛛網狀,滿地都是車體零件,甚至連車輪都掉出來,轎車駕駛受到猛力撞擊,整個人卡在車內動彈不得。

警消獲報後,火速趕往現場,拿出破壞器材救出受困駕駛,但他人已經失去生命跡象,搶救後雖然撿回一命,但昏迷指數剩下三,恐有生命危險。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

郭月嬌獻愛心捐贈安全夾克給視障朋友

母親節牽著媽媽免費暢遊綠色博覽會

港人壓力大睡眠質素差 大學證五味子改善腦傳物解失眠

古董桌失竊 宜警追回

今年「興自造體驗日」文化局將工藝與公益結合

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見