自小客機車車禍1昏迷1撕裂傷

記者陳建輝/羅東報導

三星鄉五分路二段和大洲路的交叉路下午3點23分許,發生一部機車與自小客車禍,造成機車騎士1昏迷、一頭部有一處4CM撕裂傷,分別送往羅東博愛與聖母醫院急救中,據解方初步了解,當時路口號誌燈是不亮的,但車禍與停電號誌無關,而是啟動電容器燒掉的。

這起車禍是在3點23分許,宜蘭消防局接獲報案,趕到三星鄉五分路二段和大洲路的交叉路車禍現場,發現自小客車頭全毀,駕駛李○逸,機車撞飛20幾公尺,而機車男騎士張○俊掉落水溝意識不清,昏迷指數7,送往羅東博愛醫院,另一名被載女乘客張O芸(20歲)飛到田裡,頭部有一處4CM撕裂傷,意識清楚,送往羅東聖母醫院。

三星警方初步調查:該車禍是自小客由大洲往羅東方向,行經三星鄉五分路二段和大洲路的交叉路口時,機車騎士由五分路二段出來,當時號誌燈沒有亮,但警方到達時檢測號誌時,發現是啟動電容器燒毀,而且早上號誌燈還正常使用,研判應與停電無關,致於車禍是如何發生的,警方已取得路口監視器了解中。(照片、影片由三星警方提供)

自小客機車車禍1昏迷1撕裂傷車禍現場

自小客機車車禍1昏迷1撕裂傷車禍現場1

自小客機車車禍1昏迷1撕裂傷車禍現場2

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市宜興路一段 22日起路邊停車要收費囉

國五差別收費 宜蘭人舉牌抗議。

聖母醫院新建工程 噪音粉塵影響病患靜養

腎利人生~呂金宏呼籲健康人生一起來

羅東夜市幼童被拐騙網路擺烏龍

網友意見