自來水公司捐贈愛心年菜 獨居老人備感溫暖

記者林周龍/員山報導

台灣自來水公司第八區管理處獻愛心,為響應華山基金會員山站於歲末年終舉辦「第17 屆愛老人 愛團圓 愛心年菜」募款活動,讓獨居長輩享用一頓溫暖年夜飯,今年再次響應此項關懷弱勢做愛心非常有意義的活動。

長期以來,台水八區一直支持華山基金會員山站的善行,包括每年都會響應捐發票作愛心及獨居老人年菜募集活動,今年也不例外,愛心不落人後。今年,台水八區員工響應年菜募集活動的人數眾多,共募集金額 15,600 元,贈送弱勢長輩春節年禮,含:十樣年禮(原味香腸、苗栗紅棗、白木耳、麵線、紫菜、帶殼花生、芝麻荖、年糕、肉鬆、肉燥)、春聯、元宵、手做年禮(圍巾、圍脖)、環保提袋等,補足長輩過年食物短缺,讓他們能夠與一般家庭一樣享有同樣的過年生活。

台水八區處長林裕翔表示,雖然募集年菜的金額不是非常龐大,但都是同仁自願捐出所得的一部分,幫助真正需要的人,希望藉此拋磚引玉,喚起更多人投入公益活動。未來仍會持續與華山基金會合作,響應各類關懷活動,但不一定侷限於金錢的捐贈,也可以捐出未對獎發票,或是號召同仁捲起袖子擔任志工,服務獨居老人,只要能力範圍可以幫忙的地方,一定有台水八區同仁的身影。

台灣自來水公司第八區管理處獻愛心,為響應華山基金會員山站於歲末年終舉辦「第17 屆愛老人 愛團圓 愛心年菜」募款活動。

台灣自來水公司第八區管理處獻愛心,為響應華山基金會員山站於歲末年終舉辦「第17 屆愛老人 愛團圓 愛心年菜」募款活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

應科院宣布任命新行政總裁

「插銀柳 賺銀兩」三星銀柳讓你財運旺旺來

宜蘭立委候選人辯論會重交通及農地發展(影音檔)

宜市南館市場冒煙火警 幸無人受傷

天女賜福 三國情節,一月傳藝天天看

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見