膽小搶劫 業主大聲吆喝 棄刀落跑!

膽小搶劫 業主大聲吆喝 棄刀落跑!

新聞中心/ 整理

更新:2019.03.05:20:00宣佈破案,逮捕鍾嫌相關新聞
失業男搶銀樓未遂 逃跑中變裝 仍不敵警方到家中逮捕

蘇澳鎮中山路○銀樓,今日下午1點許發生歹徒入持刀內欲索取金飾、錢財,不料遭老闆大聲吆喝,竟棄刀逃跑,蘇澳分局正調閱監視器緝捕中。

這起烏龍持刀欲取財案,是發生在今日下午蘇澳鎮中山路○銀樓,一名歹徒騎乘無牌照的機車,頭帶安全帽,手拿長刀進到店內,大聲要店家拿出金錢及錢飾出來,銀樓老闆跑出店外並大聲吆喝,不料該名歹徒竟然棄刀落荒而逃,全案並沒有人受傷、也沒有財物損失。

據警方表示,歹徒遺留在現場的長刀,已交由監視人員採集跡証,其逃亡方向是往濱海公路方向逃離的,目前已調閱監視器查証中,希望能在最短時間釐清犯嫌身分及逮獲歸案。

警方表示,由於本案歹徒雖持長刀,但並沒有造成財物損失、人員也無受傷,且歹徒也沒有脅迫行為,因此以恐嚇取財未遂案處理。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣禽流感連環爆 防疫所今晨撲殺六千隻櫻桃鴨

刺傷婦女嫌犯,今日投案了!

五結大眾北路閘門 發現一具不明男屍

火燒機車張惶失策 警察救女騎士一命。

悟遠新戲「龍鳳妙妙配」 臭頭與貓臉吵出好感情

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見