2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

聯華電子羅東就業中心徵才開跑

新聞中心/整理

想轉職或找工作的民眾看過來喔~

勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心於9/28()09:00~12:00在一樓會議室(宜蘭縣羅東鎮中正北路50)舉辦聯華電子單一徵才活動,工作地點:新竹科學園區,聯華電子公司也提供多項福利津貼,歡迎對半導體晶圓專工業有興趣的朋友前往詢問。

本次徵才為夜間技術員的工作職缺,如下:

上班時間:工作2天,休息2(固定夜班,1920~0720)

工作內容主要:自動化系統/設備異常故障排除、維修,生產設備的保養、維修及解決機台異常等。

羅東就業中心陳佩馨主任表示:「聯華電子為半導體晶圓專工業界的領導者,目前現共有11座晶圓廠,全球超過20,000名員工,這次特地從新竹來到宜蘭徵求人才,希望能結合勞動部勞動力發展署針對跨區域就業者提供交通、租屋、搬遷三擇一的津貼,需由羅東就業中心認定推介符合申請資格者(續失業3個月以上,或非自願離職者)依照相關程序辦理求職登記」,另外經過評估居住地與工作地點距離30公里以上,可獲得跨域津貼的補助,歡迎有需要的民眾前往報名。

詳情羅東就中心親洽或電詢:03-9542094

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

北橫山老鼠7收押1交保

蘇澳鎮新城里發生火警所幸沒人受傷

礁溪中秋節盪鞦韆為地方觀光帶人潮!

邱錫奎競選立委.農民興建農舍難.名人高官違規多

頭城鎮第五公墓百合陵園火葬啟用典禮

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]