聯華林德發表高品質電子材料品牌:SPECTRA EM

  • 發表電子材料品牌 SPECTRA® EM
  • 持續投入在地氟氣(F2)和溴化氫(HBr)等電子特殊氣體的生產

台灣台北2018年9月3日電 /美通社/ -- 電子氣體及化學品產業技術的領導者聯華林德將在 SEMICON Taiwan 期間發表高品質電子材料品牌 SPECTRA EM。聯華林德藉由此全新品牌,對電子特殊氣體(ESG)及電子大宗氣體的本地生產持續投資,擴充產品組合,以滿足台灣和其他地區半導體和面板業者日益增長的需求。聯華林德以享譽全球的專業技術,在台灣當地打造一流的團隊並根據客戶需求持續創新。

SPECTRA EM——聯華林德高品質的電子材料

以SPECTRA 系列電子級產品為基礎,聯華林德首次推出 SPECTRA EM 系列的電子材料擁有業界領先的純度、包裝和分析技術。SPECTRA EM 系列內首發產品包括全氟丙烷(C3F8)、四氟甲烷(CF4)、一氧化碳(CO)、氟氮混合氣體、溴化氫(HBr)、六氯乙矽烷(HCDS)、三氟化氮(NF3)、六氟化硫(SF6)。

「此系列產品印證了我們致力於品質、專業技術和合作夥伴的投入。」聯華林德唐總經理 (Alex) 說,「在過去的 3 年裡,為了提供客戶最佳的服務,我們實現了將電子特殊氣體的生產和技術在地化的策略。SPECTRA EM 產品組合正是實現了我們對於最高品質產品的承諾。」

SPECTRA EM 現已成為業界公認的優質產品組合。SPECTRA-N 氮氣產生器為半導體和面板產業的客戶提供了彈性、高效能的氮氣供應方案;SPECTRA 光刻氣體領先推出可靠、精確的氖氣與鹵素氣體混合物,使得深紫外(DUV; Deep UV)光刻能夠應用於高性能、高效率製造。

在台灣生產全新的氟氣混合氣體,在中國大陸生產溴化氫

聯華林德近期投入兩種 SPECTRA EM 新產品的生產,氟氣混合氣體及溴化氫。

氟氣是一種高活性氣體,它與 20% 的氮氣混合後會產生可用於安全壓縮、包裝和運輸的混合氣體,可用於清潔半導體製造設備。聯華林德利用其合資夥伴林德集團開發的製氟技術,在台灣擴大氟氣混合物生產規模,成為全台灣第一家專為電子產業生產電子級氟氣的生產廠。

此外,聯華林德也在中國大陸投資建廠,為中國大陸、台灣及整個亞太地區的客戶提供全新的電子級溴化氫(HBr)產品服務。林德是全球領先的溴化氫生產商和供應商,在美國擁有完整的生產設備。在開發新生產方式的過程中,聯華林德透過採用最佳的純化、分析和包裝方法,確保其亞洲客戶將擁有符合其特殊品質需求的額外資源和供應產能。溴化氫是一種作用於選擇性蝕刻劑的壓縮氣體,應用於半導體製程中,將其用於去除一種材料物質的同時能保留所需的材料物質不受影響。隨著先進製程晶圓製造商為了讓電晶體更小、更快速、耗能更低而開始製造 3D 結構晶片,這個製程變得越來越重要。

SEMICON Taiwan

聯華林德將於 9 月 5 日至 7 日參加2018 台灣國際半導體展 (2018 SEMICON Taiwan)。參展期間將展示聯華林德及其全球合作夥伴林德電子在半導體產業內,對安全、品質、企業追求、專業技術和環保方面的領導地位。前往聯華林德展位或瀏覽 www.linde.com/electronics/spectra_em瞭解 SPECTRA EM 電子材料的完整產品資訊。

聯華林德電子供應鏈副總經理方國熙(Fox Fang)將於 9 月 6 日出席公司聯合贊助的半導體材料技術論壇,在台北南港展覽館 1 館 4 樓的大師論壇上發表演講。他的講座「投資台灣:在地發展的收益及策略電子材料的生產」將於 14:15 開始,演講內容將展示在地化生產如何創造客戶收益並提高品質。

SEMICON Taiwan是台灣半導體製造業的年度貿易展。歡迎所有訪客前往參觀聯華林德在台北南港展覽館的展示攤位,展位編號 M242。欲詢問詳情,請聯繫黃盈螢(Ines),電子信箱:[email protected]

關於聯華林德

聯華林德是聯華實業公司和林德集團共同成立的合資公司,也是台灣最大的工業氣體製造商。聯華林德通過與林德集團的密切合作,能夠提供各種高品質的氣體和氣體應用技術。此外,為了因應市場的快速增長,聯華林德也持續投入鉅資於高效氣體生產設備。

關於林德

林德電子是林德集團全球電子業務部門,是為半導體、太陽能、面板和LED等電子市場提供氣體產品的產業領導者。林德電子通過對品質和環境領導力的高度關注、產業經驗與專業技術,持續投資於製程、工程、客戶端服務、在地化解決方案和廣泛的產品組合,幫助各電子企業達成目標。此外,林德除了與客戶密切的合作,並透過包括環境永續性、高度專業化和經過嚴謹測量電子特殊氣體(ESGs)、大宗管線氣體設備和服務,能有效參與和滿足客戶不斷變化的需求。

欲詢問詳情,請瀏覽:http://www.linde.com/electronics 或聯繫:[email protected].

相關鏈接 :

http://www.linde.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

小貨車化學罐裝車對撞所幸氯化鈣未外洩

囂張公然把毒品擺放桌上警方上門一網打盡

南澳楓情萬蹤迎秋行健走暨廉政宣傳活動

北廻鐵路頭城大溪平交道一女童遭北上自強號撞無生命跡象

梅花湖鐵人三項錦標賽張團畯菁英組標準賽奪冠

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見