聯發科技/創發科技與 Millenicom 合作為土耳其家庭提供高速 VDSL 服務

台灣新竹2017年10月24日電 /美通社/ -- 固網寬頻通訊 IC 解決方案領導廠商創發科技,為聯發科技旗下子公司,宣布土耳其的領先互聯網服務供應商 (Internet Service Provider) Millenicom 選擇採用創發科技的 VDSL (Very high speed Digital Subscriber Line) 解決方案,來加強其寬頻服務,並提供 xDSL 技術的良好用戶體驗。Millenicom 將功能豐富的高速寬頻家庭網關 (Home Gateway) 優勢引進至銅線科技上。

創發科技銷售市場推廣副總裁吳昌憬表示:「EN7512 在主流產品中提供高度集成化功能,並專門設計為寬頻運營商和領先的設備製造商 (OEM) 提供最大化的網絡效能與產品的多樣性。EN7512 解決方案已經被眾多一級寬頻運營商所廣泛採用,其設計理念也與我們對寬頻產業從 ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) 無縫升級至 VDSL 的承諾一致,我們認為 EN751x 系列能夠為設備製造商客戶以及其所服務的寬頻運營商,帶來具有競爭力的解決方案。」

Millenicom 技術總監 Mehmet Ilgaz 則表示:「在 EN7512 芯片集的支持下,創發科技的 xDSL 解決方案能夠良好地與土耳其現存的 VDSL/ADSL 設備 (DSLAM) 兼容,而且創發科技在 xDSL 互通性上還擁有超過15年的經驗。EN7512 採用極具創新性的 xDSL 設計以及其具備的穩定性能,為 xDSL 體驗帶來變革,持續保持穩固的互聯網連接,免於用戶家中的多種噪音干擾。寬頻運營商現在通過利用現有的電話線路基礎設施來推出 VDSL 服務,這讓推出新服務更具時效性,花費也更少。而 EN7512 支持寬頻運營商推出在成本上具有競爭力的新一代 VDSL CPE (Customer Premises Equipment),內建高性能與獨特設計的 SPA 2.0 (Smart Packet Accelerator 2.0) 引擎,為 VDSL、乙太網和 Wi-Fi 同步運行的應用場景提供優化性能。Millenicom 寬頻服務的使用者將會受益於 EN7512 穩定的 VDSL 數據服務連接,以及聯發科技的高品質 802.11n 解決方案帶來的良好室內 Wi-Fi 覆蓋。」

聯發科技/創發科技的 VDSL EN751x 系列家庭網關設備目前為全球一級運營商所廣泛使用。

創發科技簡介

創發信息科技(蘇州)有限公司 (EcoNet (Suzhou) Limited) 是聯發科技 (MediaTek Inc.) 旗下子公司,原為聯發科技的固網寬頻事業部。創發科技是一家技術領先公司,專門為寬頻市場研發通訊 System-on-Chip (SoC)。產品包含 ADSL2+/VDSL2/GPON/EPON/XGPON/NGPON 和乙太網交換機解決方案。查詢詳情,請瀏覽 www.econet-inc.com

Reid Shiu
電話:+886-3-6008566 
電郵:[email protected]

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

颱風吹毀冬山火車站瓜棚帆布 修復工程指日可待

頭城尊王會十周年慶 開基老祖環島蒞蘭陽

三星鄉舉辦哈士奇雪橇大賽

特殊需求學生地板滾球競賽登場

環保局抽驗自來水含鉛量

網友意見