(台中班) 冒牌生教你玩直播:新手操作&業界做法大公開 - 2018-05-20

聯康生物科技集團公佈2017年全年業績

新聞中心/整理

聯康生物科技集團有限公司公2017年全年度業績,主要上市藥品年度業績令人滿意,此外,聯康生物科技集團也重塑銷售及營銷團隊架構。

 

聯康生物科技集團錄得營業額156.5百萬港元,按年增長近6.8%,主要因為15毫升裝金因肽®匹納普®對收益作出巨大貢獻所致。銷售成本略增加1.0%,由截至2016年12月31日止年度的22.6百萬港元增至截至2017年12月31日止年度年的22.8百萬港元,受收益增勢所推動,2017年度的毛利達133.6百萬港元,按年增長7.9%,且毛利率維持在相對較高水平,相比2016年的84.6%增長了0.8個百分點,達85.4%。

 

聯康生物科技集團主席梁國龍先生表示:「聯康始終將自己定位為內分泌領域的專家,致力於為中國人民提供高品質、安全的綜合藥物治療方案。我們很欣慰,我們的努力在今年取得了令人滿意的成果。為了全面配合兩票制政策實施,我們通過加強內部銷售力量成功精簡了銷售團隊並擴大業務平台。在此強有力的支持下,今年本集團的中標省份取得顯著增長,而我們新推出的產品上市僅一年即錄得收益,增長潛力巨大。展望2018年及未來,我們將充分利用現有資源和優勢,向中國最具競爭力的綜合性生物製藥公司進軍,力爭在藥品銷售和新藥研發方面取得重大進展,最終與給予我們支持的股東分享豐厚的回報」

 

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

超市賣生蛆之四物燉料包業者道歉已下架

宜蘭囝仔,幸福「益、點、靈」』

簡松樹鄉長頒發補助金 期勉縣運選手爭取佳績

礁溪警察分局派員宣導校園安全。

銀行強盜案迅速偵破花旗將派代表向警方致意

網友意見