聖誕節音符迴盪 慰撫血腫病友的心。

【記者林周龍/宜蘭報導】

財團法人羅許基金會羅東博愛醫院和中華骨髓移植關懷協會,羅東西區扶輪社,今天上午在羅東博愛醫院住院大樓大廳,舉辦「聖誕溫馨傳愛」音樂會,邀請陳光輝,白若佳盲胞夫婦所組成的「彩聲樂團」以曼妙音符慰撫血液疾病的病友及家屬的心靈。

 

北國飄雪聖誕鈴聲由遠而近,一年一度的節即將來臨,中華骨髓移植關懷協會理事長黃寶珠和榮譽理事長廖肇華醫師賢伉儷,今天上午邀請「彩聲樂團」到羅東博愛醫院,希望透過音樂傳遞愛心與關心,拉近人與人之間的距離,讓病故,家屬,醫護人員一起提前歡度溫馨的聖誕節。

曾經罹患血癌,差點被病魔奪走生命的廖肇華醫師,不但抗癌成功而且四處奔走,提醒民眾健康的可貴及保健的重要,廖醫師也在現場分享自己抗癌心路歷程,為病故及家屬加油打氣,在「如果你想知道」的歌聲中,提前歡度聖誕節,羅東西區扶輪社友所扮演的聖誕老公公,背著禮物一路發送給前來醫院看病的小朋友,聖誕老公公出現在醫院大廳,讓小朋友們感到相當驚喜。

IMG_3737

IMG_3699IMG_3729IMG_3733

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015冬山創意論壇呼喚青年返鄉築夢

印尼漁工Wanto鼻咽癌第三期術後恢復良好

良性競爭好人才能出頭天

首爾城市再生項目幫助地區和市民生活重振活力

博愛醫院保全像土霸王院方表示會檢討改進(影音)

網友意見