聖誕的魔力:THOMAS SABO品牌推出璀璨的聖誕首飾品

德國佩格尼茨河畔勞福市201910月10 /美通社/ -- THOMAS SABO 品牌推出以炫麗的星空為創意靈感的全新聖誕系列作品,堪稱聖誕佳節理想的饋贈創意。俏皮可愛的 Magic Stars 設計富有深刻的寓意和節慶的優雅魅力,堪稱個性化的幸運符和完美的禮品。本系列首飾品以標准純銀為材質經手工精心打造而成。Rita Ora 女士作為這一全球著名首飾品及腕表品牌的代言人和形象大使積極參與了此系列作品的宣傳發布活動。




The Magic Stars designs by THOMAS SABO are a playful homage to constellations and their deep meaning.

聖誕的魔力:THOMAS SABO品牌推出璀璨的聖誕首飾品


The Magic of Christmas: The global brand ambassador Rita Ora presents sparkling THOMAS SABO jewellery. Picture exclusively for editorial use until 31 January 2019.

經刻面處理的鋯石星星和月亮堪稱引人注目的亮點。無論是在雙排項鏈中、優雅的耳環中或是在以圖案為創意靈感的星星戒指中,精妙絕倫的鑲嵌寶石均可綻放出璀璨的華彩。

以宇宙為創意靈感的腕表系列中的計時器作品是對首飾品的完美補充。例如,采用了全新設計的 Spirit 女表具有可更換的表帶和一枚星形秒針。您在世界各地的 THOMAS SABO 品牌實體店以及網址為 www.thomassabo.com 的品牌網店和特許專業經銷商處均可領略到這一新品系列的非凡魅力。

編輯用圖片資料請在此處下載:https://nextcloud.thomassabo.com/s/QqHJH2Je4KcwXHq

#RITAORAxTS, #MAGICbyTS

圖片標題(僅限英語):
聖誕的魔力:全球品牌形象大使 Rita Ora 積極參與THOMAS SABO 品牌新品系列發布活動。

关于 THOMAS SABO

德国创意首饰品牌 THOMAS SABO 创立于1984年,以其创办人兼设计师 Thomas Sabo 先生之名命名,多年来一直凭著出众品质及崭新设计享誉国际。品牌以纯银饰品起家,现时除继续打造独特而精致的首饰及手表外,还推出贴心的妆品系列广受时尚男女欢迎。目,THOMAS SABO 在德国总部(德国南部 Lauf an der Pegnitz) 雇有大约500名员工而全球雇有超过1,800名员工;而在五大洲已设立超过300家商铺及2,800多个零售分销商,销售网络更遍至多条热门航线及机场热点。

Press contact

THOMAS SABO GmbH & Co. KG
Felizia Kindermann
Head of International & Corporate PR
Tel: +49 - (0)9123 - 9715 0
Mail: [email protected]

http://instagram.com/thomassabo
http://twitter.com/THOMASSABO
http://www.youtube.com/ThomasSaboOfficial

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

臺鐵東部幹線傾斜式列車 雙十國慶開放站票

宜蘭縣都會區原住民ilisin聯合豐年舞祭熱鬧登場

新加坡文華大酒店被評為「新加坡最佳城市酒店」

10個港人7個過勞 人蔘、肉蓯蓉複方改善87%疲勞問題及提升專注力

三星天元宮建宮 陳坤捐農地籌經費

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見