[免費申請]中小企業財會諮詢 - 2018-12-20

聖誕姨姨來送禮 病童展笑顏

聖誕節是大小朋友一年中最期待的節日之一,而在醫院裡卻有一群小朋友正在努力的跟疾病奮鬥,今(25)日羅東博愛醫院兒童病房有幾位充滿愛心的聖誕姨姨帶著禮物驚喜現身,讓病童也能體會熱鬧的氣氛,收到禮物的陳小弟說沒有想到住院也可以拿到聖誕禮物,很開心。

這次聖誕贈禮活動由知名的ACE零食品牌與羅東博愛醫院合作,幾位白衣天使與社工師在精心地打扮下轉身變成聖誕姨姨。

羅東博愛醫院李吟玲副院長表示,聖誕節這天,每個小朋友都有一個夢,希望一覺醒來能收到聖誕老人送的驚喜禮物,今年我們特別將實現小朋友的願望,將這個夢帶到病房與小朋友們分享,在護理師姨姨與社工師的陪伴下讓病童也能趕快恢復健康。

而收到禮物的小朋友迫不及待開心地拆著禮物,有的希望可以趕快康復把禮物帶回家與兄弟姊妹分享,有的則在睡夢中心滿意足的懷抱著禮物入睡。在病房照顧孫子的簡阿嬤也說,孫子因為發高燒來住院,今天看到孫子收到禮物時開心的模樣,讓他忘記自己發燒不舒服的樣子,非常感謝醫院舉辦這樣的活動。

在這樣熱鬧氣氛的節慶之下,羅東博愛醫院的兒科病房曾惠玲副護理長用心安排,把充滿濃厚的聖誕氣氛帶給病房裡的孩子們,哭聲變少歡笑變多,每位病童的臉上也露出溫暖、甜甜的笑容

(照片由羅東博愛醫院提供)

社工師和護理人員化身聖誕姨姨,將禮物送給病童

每位病童都期待聖誕老人出現

副護理長曾惠玲巧妙安排之下,每位病童都能感受聖誕節氣氛

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:退休警官葉政評.唱出歲月的滄桑.低沉磁性令人迷

2016年:15位藝術家羅東文化工場舉辦人間與山水聯展(影音新聞)

2015年:慈濟羅東靜思堂社區歲末祝福感恩會

2016年:宜蘭縣長民調排名17 各單位宜反省

2014年:羅東鎮正副主席選舉賄選疑雲滿天。

網友意見