邁向人氣賣家 蝦皮拍賣輕鬆學 - 2018-03-21

聖誕不一樣 就是愛音樂

【記者林周龍/宜蘭報導】

聖誕節即將來到,羅東博愛醫院與羅東國小弦樂團今天上午聯合舉辦「聖誕不一樣,就是愛音樂」快輛閃活動,29位來自羅東國小弦樂團的小朋友用音樂,觸發歡樂聖誕氣氛,把優雅聖誕樂曲化成療癒力量,散播在博愛醫院每個角落。

聖誕節象徵著仁愛,喜樂,和平及感恩,因此羅東博愛醫院與羅東國小弦樂團聯合策劃這次音樂快閃活動,希望透過小朋友們純音樂的快閃演奏,讓在醫院的病患及民眾近距離感受聖誕節美好純樸,療癒身心的音樂饗宴,今天羅東國小弦樂團在博愛醫院住院大樓一樓大廳,演奏名曲包括:「誕老人進城來」,「第一個聖誕節」,「主賜喜樂」,「平安夜」等。

羅東博愛醫院表示,近年來國外科學家漸漸將音樂療法運用於多種疾病的治療與康復之中,期待聖誕快閃音樂會的溫暖樂聲,能在冬天為病患及民眾帶來美好的聖誕早晨,感謝羅東國小弦樂團精彩的演奏,希望遭人永續經營的弦樂團,再加上宜蘭地區歷史悠久的醫院,讓我們為下一代文化紮根的願景,提昇羅東地區的藝文風氣,營造溫馨和諧的藝術氣氛。

 

IMG_7058IMG_7059IMG_7060IMG_7066IMG_7073IMG_7070

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:蘇澳港營運處貪瀆案1官員1包商羈押獲准

2016年:中油董事長陳金德資助 紙風車聖誕夜馬賽國小演出

2017年:驚豔安農溪 柑仔坑橋櫻花園區浪漫登場

2017年:「佛光航空」讓語言和夢想同時起飛

2017年:縣府農舍興建辦法加農業設施 民進黨縣議會黨團叫好!

網友意見