耕莘護專學長強制猥褻案 宜警報請檢察官指揮辦

耕莘護專學長強制猥褻案 宜警報請檢察官指揮辦

新聞中心/ 整理

耕莘護專學生家長向媒體投訴,孩子遭學長猥褻案,宜蘭縣政府社會處、宜蘭縣警察局婦幼隊都已接獲家長報案,縣警局今天已報請檢察官指揮偵辦,最快今天會約談當事人到案說明。

據媒體報導,學生家長是在接獲校方通知「孩子在學校遭學長猥褻」,但學生家長指出是事後才被告知,而且還被學校勸阻不要向警方報案表示不滿。

據了解這個疑似強制猥褻學弟案,共有4位學長,而有2位學弟受害,學長就叫學弟到房間進行抽籤,被抽中的要幫學長手淫,由於該校有學長學弟制,類似案件是否行之有年,就待檢方一併了解中。

耕莘護專對此事件表示已按照規定交由性平會調查,同時表示遺憾及抱歉,宜蘭縣教育處因校權責在教育部,縣級沒有管轄權不便介入,但表示會做為案例。而社會處已由社工協助了解及後續輔導等作業。宜蘭縣政察局在今天已報請檢察官指揮偵辦,最快今天會約談相關人員到案釐清。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金衛醫療進一步增持股份為最大股東

宜蘭分局社區治安座談會 傾聽民眾的需求

三星鄉餅上市 千人DIY蔥油餅盛況空前

五結疑遭掩埋廢爐渣案無下文 沈信雄將帶鄉民圍環保局(影音新聞)

沈信雄主席爭取溪南鐵路高架化建言立委陳歐珀聽到了

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見