耕莘數媒畢業展「設誘」 讓你體會不一樣的設計奧妙

新聞中心/整理

耕莘健康管理專科學校數位媒體設計科致力於培養數位設計專業人才,4月12日舉辦為期12天的第六屆畢業成果展 —「設誘」,主題「設誘」的海報中呈現出環繞著銀河系的星球,標註著設計的廣闊能量,代表眼睛的照相機鏡頭,象徵對星球寰宇的注視與關懷,誘使深入體驗設計的奧妙;在展覽中不是單純走走看看而已,展覽內有打卡牆與許多裝置藝術,讓原本平凡的展覽增添了許多趣味。

這次畢業展除天花板上也有加上一些裝置藝術小巧思,天上會掛滿許多小星球,讓大家彷彿置身在太空中,感受到不一樣的氛圍,另外,還特別設立專門的網站,讓看展的民眾與設計業的老闆可以一目暸了各總類別與成果,畢業製作對設計系的學生來講格外重要,因為這些作品標誌著他們五年所學的成果。誠摯邀請大家一同前往欣賞。

第六屆畢業成果展 —「設誘

地點: 在宜蘭文化中心第三展覽室

時間:4月12日至4月23日

耕莘健康管理專科學校數位媒體設計科第六屆畢業成果展 —「設誘」
耕莘健康管理專科學校數位媒體設計科第六屆畢業成果展 —「設誘」


108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港營辦商中立數據中心neuCentrIX HK-1啟用

悠遊慢活鮮享三星在地食材料理。

冬季特奥競賽鍍金 黃培杰方柏翔獲表揚

三星洛克馬公園座椅遭人斷頭 警方已介入調查

Hotstar和Akamai在2018年VIVO IPL比賽期間創造全球串流媒體紀錄

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見