2018「哈洽會台灣館」 - 2018-06-15
耐克森輪胎產品組合新增泥地輪胎Roadian MTX

耐克森輪胎產品組合新增泥地輪胎Roadian MTX

新聞中心/整理

擁有更強越野性能的Roadian MTX為客戶提供雙側壁定制選擇

其專利花紋塊使得車輛在公路上行駛時更安靜,從越野路面開向公路時也更加平穩

全球領先的輪胎制造商耐克森輪胎(Nexen Tire)宣布推出一款同時適用於公路和越野駕駛的多功能泥地輪胎Roadian MTX (Mud Terrain Xtreme)。這款輪胎經過強化,最大限度地提高了負載和牽引能力,同時保持了Roadian系列輪胎慣有的耐用性和公路駕駛舒適性。


Roadian MTX提供獨特設計的「雙側壁」,每個輪胎有兩種不同的側壁設計:MachineBeast。這兩種選擇賦予了客戶根據喜好和車型來選擇輪胎外觀的自由。Machine的外形更傳統,而Beast側壁有牽引條,霸氣十足。

該輪胎還采用了專利降噪技術,在公路地形上可安靜地行駛。越野輪胎在公路等普通路面上往往噪音很大,但MTX經過戰略性的設計,避免了駕駛過程中胎面花紋塊的反復觸地。經過優化的花紋塊大大降低了輪胎噪音。

Roadian MTX提供三層胎體,或三層側壁保護,旨在提高重載時的穩定性和耐用性。該輪胎還為20英寸或更大的輪輞提供輪輞保護帶,使輪輞免受路面摩擦和巖石磨損的破壞。

耐克森輪胎北美高級營銷總監Kyle Roberts表示:「我們很高興Roadian系列又添一名新成員,特別是考慮到越野愛好者的增加,這也被認為是汽車行業增長最快的細分市場。Roadian MTX為客戶提供定制選擇,以及更強的越野能力和更安靜的公路性能。」

耐克森輪胎計劃開發共計35種尺寸的Roadian MTX。Roadian MTX最初於去年10月在拉斯維加斯SEMA SHOW上展出。Roadian MTX將於11月首先在美國推出,並從明年起在全球許多其他國家上市銷售。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:網友投稿:農地農用政策施行宜蘭之害

2015年:呂國華:重炮轟宜蘭縣政府每一樣的施政都跟炒地皮有關,眼中沒有基層百姓

2016年:五結鄉土地徵收問題一籮筐 鄉代為民打抱不平(影音新聞)

2015年:李志鏞: 絕對不要選出白目的立委

2015年:國際級大師鈴木敏彥暢談與時俱進的竹文化

網友意見