全台官方限定課程-(台中班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-03-29

老闆佛心來著的 橋下的銅板雞肉串

新聞中心/整理

超過30年的老店,老闆堅持不漲價,銅板美食吃好吃滿!

前陣子被爆紅的東門橋下雞肉串,以前艾瑞絲就覺得很好吃了,一支接著一支,只是因為不住附近,後來就很少來。

在這物價上漲的年代,他可以一直維持這樣的價格,真的是很佛心,會讓人想大喊:「老闆你到底有沒有賺啊!」

雞肉串就很像雞柳條裹粉之後再拿去炸,雞肉很嫩不柴,沾上特調醬汁更好吃。

醬料有分辣和不辣,醬料中有加一些蒜蓉,怕辣的人也不用擔心,因為他是微辣而已,個人是比較偏好辣味醬。

這裡所有的一切都是自己來,不管是現場吃或是外帶,都是你自己吃飽、裝好、數完之後,再跟老闆說總共幾支,真的非常特別!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:元旦連假結束 國五出現北返車潮

2016年:邱錫奎競選總部現場炒出高麗菜異國風味(附影音檔)

2017年:吳澤成出任監委有望 宜縣府人事大地震

2015年:二結王公文化節民眾呷福宴求平安。

2016年:華哥為國民黨李志鏞站台並宣示與林聰賢勢不兩立(附影音檔)

網友意見