老翁運動不慎跌入水溝 礁警緊急協助送醫

新聞中心/整理

礁溪分局二城派出所警員蔡正洲,於日前執勤時獲報頭城鎮中崙橋旁,有民眾不慎跌入水溝內,請求警方前往協助。

蔡正洲隨即趕赴現場會同消防隊救護人員,合力將跌入水溝的老翁緊急送往國立陽明大學附設醫院救治,蔡正洲現場詢問里長老翁的住家地址,經前往老翁住居查訪,恰好遇到老翁的妻子返家,告知老翁姓名許○○(有中風病史),平時均會獨自前往中崙橋附近健行運動,不知今日卻跌入水溝受傷,隨即與警方前往醫院探視,經醫院診斷後,神智已漸恢復正常,尚須留院觀察,許妻對於警方熱心協助及救護,深表感激。

二城派出所警員蔡正洲,於日前獲報頭城鎮中崙橋旁,有民眾不慎跌入水溝內,請求警方前往協助。

蔡正洲現場詢問里長老翁的住家地址,經前往老翁住居查訪,恰好遇到老翁的妻子返家。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

獨居老人忘記開瓦斯燒開水 差點釀成火燒屋

壯圍海面無名屍漂流身份有待調查

羅東鎮南門路變電箱爆炸 周邊七百餘住戶昨夜大停電

遵行文「蚊防」四寶 防治登革熱

陳歐珀兩瓶高檔洋酒VS珐濟一瓶日本清酒

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見