老翁運動不慎跌入水溝 礁警緊急協助送醫

新聞中心/整理

礁溪分局二城派出所警員蔡正洲,於日前執勤時獲報頭城鎮中崙橋旁,有民眾不慎跌入水溝內,請求警方前往協助。

蔡正洲隨即趕赴現場會同消防隊救護人員,合力將跌入水溝的老翁緊急送往國立陽明大學附設醫院救治,蔡正洲現場詢問里長老翁的住家地址,經前往老翁住居查訪,恰好遇到老翁的妻子返家,告知老翁姓名許○○(有中風病史),平時均會獨自前往中崙橋附近健行運動,不知今日卻跌入水溝受傷,隨即與警方前往醫院探視,經醫院診斷後,神智已漸恢復正常,尚須留院觀察,許妻對於警方熱心協助及救護,深表感激。

二城派出所警員蔡正洲,於日前獲報頭城鎮中崙橋旁,有民眾不慎跌入水溝內,請求警方前往協助。

蔡正洲現場詢問里長老翁的住家地址,經前往老翁住居查訪,恰好遇到老翁的妻子返家。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭出現襲胸男子 辯稱酒後興起 警方依社會秩序維護法辦理

冷泉公園變廢墟蘇澳鎮公所今天提出說明

台化五百名同仁行動護海洋 攜頂寮居民一同淨灘

蘇花公路九宮里坍方處明起上午開放時段延長1小時

宜縣青春專案 即日起全面執行

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見