老牛皮公司捐贈水域救援裝備給宜蘭消防局

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
消防局人員是社會上非常重要的角色,每當災害來臨時,他們總是首當前鋒勇敢站在第一線,以確保民眾生命、財產之安全,救護是他們的使命,面對危險處境總是不畏懼,只是有時因設備不足讓救護的過程較為困難。為讓消防局弟兄能在迅速且安全的情況下達成任務,老牛皮國際股份有限公司特別捐贈水域救援裝備,希望爾後救災能更為順利。

老牛皮國際股份有限公司長期來對於社會公益他們總是不遺餘力,總是秉持「取之社會、用之社會」之理念,這次特捐救災裝備乙批,捐贈救災裝備計有水域救援鞋416雙,市值約54萬元整,老牛皮公司表示,希望他們的拋磚引玉能喚起更多企業單位的重視,共同為縣民生命安全盡一份心力。

消防局徐松奕局長表示,消防局目前正推動各項水域救援訓練,這次老牛皮國際股份有限公司適時挹注消防局救溺裝備,得以保障事故現場救援人員的安全,除了感謝外也相信這對消防人員爾後在執行水域救援工作有很大的幫助。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新住民遭受家暴勇敢站出來因有警察挺妳

宜蘭河濱公園發生兇殺案偵破

綠博青色的聲響好運送阿母

宜縣電子遊戲場業設置管理條例形同業者殺手業者議會陳情(影音新聞)

東嶽文化祭 大神尪出巡解厄運

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見