老嫗暴斃2日死因待法醫釐清

老嫗暴斃2日死因待法醫釐清

新聞中心/ 整理

更新:古嫌於晚間8點40分獲法院聲押獲准

宜蘭分局昨日晚間接獲報案,古姓男子指母親死在家中床上,但警方發現其高齡母親臉部有遭受毆打傷痕,因此追問,古男坦承二天前因細故歐打母親,檢察官指示警方將古嫌依準現行犯逮捕,但死因是否與歐打有直接因果,目前尚待法醫相驗解剖釐清中。

宜蘭分局延平派出所是在11日晚間8點30分許接獲報案的,古姓男子(56歲)指出母親因被食物噎到而過世,警方趕抵現場處理時,發現陳姓老嫗(22年次,85歲),臉呈黑色,研判已死亡2天,且臉上有遭受毆打傷痕,因此對古男追問。

古姓男子表示,他是在9日下午3點許,與母親發生爭執後,在房間內徒手打了母親後就外出,直到11日晚間才發現母親已死亡。

檢察官了解案情後指示宜蘭分局立刻以現行犯逮捕古男,並依涉嫌殺人罪嫌移送宜蘭地方檢察署偵辦,但因死者詳細死因與徒手毆打行為是否有因果關係,需待檢察官法醫解剖相驗後才能釐清,這涉及到古男是否弒母,其刑度就完全不一樣。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

超級夜總會列車開抵大閘門行銷五結鄉觀光(影音)

遊客月眉瀑布前滑落邊坡撞擊頭部送醫急救

Axios Systems連續第8年入選《高德納IT服務管理工具魔力象限》

80歲阿嬤離奇失蹤翌日在十餘公里外田中被尋獲

羅東林場重新開放申請街頭藝人表演囉!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見