老嫗暴斃2日死因待法醫釐清

老嫗暴斃2日死因待法醫釐清

新聞中心/ 整理

更新:古嫌於晚間8點40分獲法院聲押獲准

宜蘭分局昨日晚間接獲報案,古姓男子指母親死在家中床上,但警方發現其高齡母親臉部有遭受毆打傷痕,因此追問,古男坦承二天前因細故歐打母親,檢察官指示警方將古嫌依準現行犯逮捕,但死因是否與歐打有直接因果,目前尚待法醫相驗解剖釐清中。

宜蘭分局延平派出所是在11日晚間8點30分許接獲報案的,古姓男子(56歲)指出母親因被食物噎到而過世,警方趕抵現場處理時,發現陳姓老嫗(22年次,85歲),臉呈黑色,研判已死亡2天,且臉上有遭受毆打傷痕,因此對古男追問。

古姓男子表示,他是在9日下午3點許,與母親發生爭執後,在房間內徒手打了母親後就外出,直到11日晚間才發現母親已死亡。

檢察官了解案情後指示宜蘭分局立刻以現行犯逮捕古男,並依涉嫌殺人罪嫌移送宜蘭地方檢察署偵辦,但因死者詳細死因與徒手毆打行為是否有因果關係,需待檢察官法醫解剖相驗後才能釐清,這涉及到古男是否弒母,其刑度就完全不一樣。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

XDynamics與美心合作 送餐飛行平台試飛活動完滿舉行

道教總廟三清宮捐贈消防警備車給廣興消防分隊

泰利小子發威轉中颱 午後將發佈海上颱風警報

「泰利」颱風路徑 北修 防颱不輕忽

宜蘭不老節 舉辦武荖坑大露營歡迎報名

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見