老嫗徒步看診迷失方向 礁警即時協助

新聞中心/整理

礁溪分局礁溪派出所警員唐源聰白閎瑋,於日前巡邏時,發現一位老嫗獨自徘徊在派出所前,其眼神迷惘、手足不知所措狀態,唐源聰白閎瑋立即向前關懷,並請老嫗先行至所內稍作休息。

老嫗姓名為孫○○○,日前曾至礁溪市區某診所看診,是日獨自從住處徒步再次前往診所就醫,因身體年邁、記憶力衰退,行經派出所前突然不知診所位置,幸好熱心員警主動關懷及協助;唐源聰與白閎瑋瞭解情況後,確認其欲就醫之診所位置距離派出所尚有一段距離,考量當事人年邁,且戶外天氣炎熱,避免其路途中再次迷路及發生危險,便以巡邏車載送至診所就醫,並告知醫護人員請其多加注意,老嫗感受員警熱心關懷及協助,也開心的向警方道謝。

老嫗獨自從住處前往診所就醫,因身體年邁、記憶力衰退,行經派出所前突然不知診所位置。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海上長泳媲蛟龍、迎向龜山金泳士 (影音新聞)

老懂茶屋出現水漬痕跡 縣議員吳秋齡將追究到底

2019世界自行車日在台灣東北角

MPL與CleverTap合作在印度板球超級聯賽2019賽季中推動用戶參與

三星曾姓老翁深夜熬排骨湯差點發生火警

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見