2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

老嫗徒步看診迷失方向 礁警即時協助

新聞中心/整理

礁溪分局礁溪派出所警員唐源聰白閎瑋,於日前巡邏時,發現一位老嫗獨自徘徊在派出所前,其眼神迷惘、手足不知所措狀態,唐源聰白閎瑋立即向前關懷,並請老嫗先行至所內稍作休息。

老嫗姓名為孫○○○,日前曾至礁溪市區某診所看診,是日獨自從住處徒步再次前往診所就醫,因身體年邁、記憶力衰退,行經派出所前突然不知診所位置,幸好熱心員警主動關懷及協助;唐源聰與白閎瑋瞭解情況後,確認其欲就醫之診所位置距離派出所尚有一段距離,考量當事人年邁,且戶外天氣炎熱,避免其路途中再次迷路及發生危險,便以巡邏車載送至診所就醫,並告知醫護人員請其多加注意,老嫗感受員警熱心關懷及協助,也開心的向警方道謝。

老嫗獨自從住處前往診所就醫,因身體年邁、記憶力衰退,行經派出所前突然不知診所位置。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭「頭城五漁鐵」推出限量聯名商品

漢堡歡迎來自世界各地的扶輪社會員

婦人被開紅單心生不滿 行車病發員警救人轉為感激。

宜蘭縣龍舟錦標賽國際友人組泰洋隊奪魁

羅東林管處舉辦海岸漂流木防災清理示範

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]