礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
老婦頭撞傷 員警開道護送就醫!

老婦頭撞傷 員警開道護送就醫!

新聞中心/整理

礁溪分局美城派出所副所長陳金龍、大福派出所警員王偉綸,日前執行夜間取締酒駕勤務,一名眾駕車經過時,向員警表示車上有傷患,急需就醫,兩名員警立刻沿路閃燈及鳴笛當前導車,順利在6分鐘內趕抵陽大醫院急救,而老婦經醫院治療後並無大礙。

警方表示,是日老婦凌晨在家中上洗手間時不慎跌倒撞擊頭部,導致大量流血,子女發現後立刻開車載老婦上醫院,途中遇到員警正在執行勤務,因此開口告知員警車上有傷患,急於送醫,請求協助。

民眾向員警道謝時表示,員警能在緊急狀況鳴笛當前導車協助送醫,在6分鐘的時間內抵醫院,而老婦經醫院治療後並無大礙,非常感謝。

老婦頭撞傷 員警開道護送就醫!

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

調皮牛隻滑落水溝萌樣 讓飼主哭笑不得

不懂惜福的人太多 許俊仁代表善心付諸流水

名人農舍直擊第一站許南山農舍

駕駛蘇花嚴重爆胎 員警熱心協助排除

縣府結合民間企業 伴受害者走出陰影

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]