翻轉「畢業即就業」的可能

新聞中心/整理

勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署羅東就業中心舉辦「開薪就業 職來運轉」現場徵才活動,現場邀請25家在地優良廠商釋出近550工作機會,歡迎轉職人士、畢業青年踴躍參與。

這次徵才活動邀請主要以安心食品服務股份有限公司釋出最多職缺,而台灣半導體股份有限公司利澤廠公開招募相關技術專業人士,龍德造船工業股份有限公司也釋出多項職缺,其中亦有交通運輸知名企業「統聯汽車客運股份有限公司」則是首次在宜蘭公開徵才,以及以在地企業薛長興工業有限公司招募海外備幹部,開出的薪資最高。

羅東就業中心陳佩馨主任表示:「這次徵才特色使用無紙化的E化服務,將透過電腦連線,讓廠商面試時可在第一時間知道求職者的學經歷,並簡化一切作業流程,讓面試更省時」。

**青年職得好評試辦計畫,是針對15歲至29歲,以及連續失業達6個月以上青年,提供完整深度的就業諮詢,協助釐清職涯發展方向,如需詳細資訊請聯繫如下:

台灣就業通:http://www.taiwanjobs.gov.tw

羅東就業中心03-9542094

時間:8/31 (週六),早上9:30-12:30

地址:羅東鎮純精路一段109號,羅東農會第三會館。

改變「畢業即失業」的囧境,歡迎大家踴躍報名

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018宜蘭縣長選舉未開跑先叫戰!

TVB數位轉型之路:攜手eCloudvalley,應用AWS雲端打造企業新思維

網友母親失蹤,緊急協尋!

消防局辦理高層建築物防災中心人員訓練班

三星警分局偵破吸毒及非法持有槍枝案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見