翻滾吧!男孩李智凱 台北世大運翻出金牌來

新聞中心/宜蘭報導

記得羅東公正國小體操隊拍攝一支「翻滾吧!男孩」吧,當初的菜市仔凱(李智凱),今天在2017台北世大運體操項目中男子個人鞍馬,以15.3的成績硬是把金牌留下來,為中華隊再添一面金牌

宜蘭縣長吳澤成在臉書中興奮的寫到:

去年4月,李智凱替台灣拿下暌違16年來的奧運競技體操門票,7月初練習地板動作時不慎受傷,造成右腳脛骨末端骨裂以及右腳踝韌帶撕裂傷,只能放棄個人全能競賽,挑戰拿手且不太用到腳的鞍馬項目,卻在資格賽中不慎失去重心落馬,最後未能晉級決賽,他懊悔的說:「如果賽前沒有受那個傷或許我對自己會更有信心,也不會發生那樣的落馬失誤,我自評應該可以在15.3 分以上,這樣晉級決賽應該就沒有問題了。」

他曾說過「努力過、嘗試過至少有50%的機會,不嘗試的話等於0。」
今天,他拿到15.3分了,而且不只晉級決賽,還為台灣留下了男子個人鞍馬金牌,請大家為他喝采,也請大家繼續為中華隊加油!!

吳還提醒宜蘭鄉親,今年10月也請大家進戲院支持由阿凱主演的「翻滾吧!男人

(影片 、照片翻拍自李智凱臉書影片)

翻滾吧!男孩李智凱 台北世大運翻出金牌來

完美落地,金牌留下

翻滾吧男人!

李智凱的男子個人鞍馬,為中華隊再添一面金牌

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃錫墉宣佈退出民進黨明志 不信公義喚不回!

好聲音全團動員.台商感動捐兩萬

頭城好歌聲 阿公阿嬤來唱歌 (影音新聞)

林聰賢羅東婦女後援會舉辦淑女之夜。

童玩節閉幕期待明年再相見

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見