美超微攜資源節約型服務器技術和全新5G邊緣運算解決方案參展2019臺北國際電腦展

該公司展示最新資源節約型系統,包括全閃存NVMe U.2、EDSFF和NF1,以及多節點和分解式設計,可提供卓越的系統性能並降低對環境的影響,從而鞏固了美超微在總體擁有成本和環境保護上的領先優勢

臺灣臺北2019年5月30日 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天宣佈,該公司正在位於臺北南港展覽館舉辦的2019年臺北國際電腦展(Computex Taipei)上展示其資源節約型服務器和存儲系統以及全新5G邊緣運算解決方案(四樓N0206號展位)。

Supermicro promotes 5G Edge Solutions and Resource-Saving Systems at Computex


Supermicro promotes 5G Edge Solutions and Resource-Saving Systems at Computex

此外,美超微行政總裁梁見後(Charles Liang)今天將出席位於臺北國際會議中心(TICC)201室舉行的第六屆臺北5G國際高峰會(Taipei 5G Summit)並發表主旨演講,闡述向5G基礎設施過渡對硬件的要求以及實施AI(人工智能)邊緣運算和綠色運算解決方案的重要性。

美超微總裁兼行政總裁梁見後表示:「在美超微,我們堅定致力於儘早為客戶提供最新技術,幫助他們提高性能並降低總體擁有成本(TCO),以同樣的價格,享受到更高的服務器性能。美超微最新的資源節約型服務器推出後,客戶將發現其數據中心性能得到提升,速度提高35%,TCO最多減少50%,對環境的影響也更小。另外,為了滿足革命性5G基建的需求,我們推出全新5G和物聯網邊緣運算產品,這些產品支持所有開放式容器架構,不僅可以加速分析和AI邊緣運算,還能實現『任何地點的萬物即服務』」。

美超微獨特的資源節約型架構將中央處理器(CPU)和內存與其他子系統分開,這樣每個資源都可以單獨更新,使數據中心能夠透過減少電子垃圾來降低更新週期成本及其對環境的影響。借助共享電源和冷卻以及自然通風冷卻解決方案,還可以節約更多成本。從三到五年的更新週期來看,與需要「淘汰並更換」的傳統服務器相比,美超微資源節約型服務器能夠以更低的成本,實現更高性能和效率,讓數據中心可以單獨優化對新的和改良技術的選用。

美超微以下產品系列支持資源節約功能,在提供卓越性能的同時,實現更高價值:SuperBlade®系統,搭載雙插槽和四插槽刀片服務器,支持最高性能的205瓦處理器、NVMe、100G EDR InfiniBand交換機或25G/10G以太網交換機、冗餘交流/直流電源和備用電池,是企業、雲端和高性能運算應用的理想之選;BigTwin™,以2U 四節點的設計提供最高性能和密度,每個節點支持24個DIMM(雙列直插式存儲模塊)、6個熱插拔NVMe硬盤和靈活的網絡功能;以及4U FatTwin™,支持多種I/O(輸入/輸出),內存和存儲裝置的組合,適用於大多數經過優化的雲端、高性能運算和企業應用。有關美超微資源節約型創新和綠色運算解決方案的更多信息,請瀏覽www.supermicro.com/WeKeepITGreen

作為NVMe全閃存服務器和存儲系統的領導者,美超微能夠提供對5G應用至關重要的低延遲和快速響應存儲性能。該公司全新的Petascale系列全閃存NVMe™ 1U存儲服務器支持下一代閃存技術,具有最高存儲頻寬、最佳IOPS(每秒輸入輸出)性能,NVMe over Fabrics技術和維護簡單等特點。憑藉這些支持高達1PB的快速低延遲存儲性能,並採用32個前置熱插拔U.2、EDSFF(Enterprise & Data Center SSD Form Factor,企業和數據中心固態硬盤規格)和NF1規格的固態硬盤的1U系統,美超微為需要最佳延遲性能的高容量網絡存儲應用提供了空前的靈活性和選擇。這些系統真正做到在更短的時間內,為運行數據密集型工作負載的數據中心創造更大價值。

有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽:www.supermicro.com

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperBlade、BigTwin、FatTwin,Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/894866/5G_Edge_Solutions.jpg

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

美超微發佈基於全新NVIDIA HGX-2平台的超級服務器

五結囝仔ㄟ藝術饗宴藝文聯合展演

部落屋內驚見毒蛇嚇壞民眾 蘇澳員警勇敢擒蛇

蘇花公路武塔段坍方工程人員全力搶修中

萬德福主廚獻愛心 偏鄉學童大啖美食

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見